|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/05/2003 |
Data da última atualização: |
05/05/2003 |
Autoria: |
SCHERER, E. E.; VERONA, L. A. F.; SIGNOR, G.; VARGAS, R.; INNOCENTE, B. |
Título: |
Produção agroecológica de morango no Oeste Catarinense. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 16, n. 1, p. 20-24, mar. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chapecó; Competição de cultivar; Cultivar orgânico; Cultura Tangi; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Adubo Orgânico; Morango; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200277 a 4500 001 1773416 005 2003-05-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHERER, E. E. 245 $aProdução agroecológica de morango no Oeste Catarinense. 260 $c2003 650 $aFragaria ananassa 650 $aAdubo Orgânico 650 $aMorango 650 $aProdutividade 653 $aBrasil 653 $aChapecó 653 $aCompetição de cultivar 653 $aCultivar orgânico 653 $aCultura Tangi 653 $aSanta Catarina 700 1 $aVERONA, L. A. F. 700 1 $aSIGNOR, G. 700 1 $aVARGAS, R. 700 1 $aINNOCENTE, B. 773 $tAgropecuária Catarinense, Florianópolis$gv. 16, n. 1, p. 20-24, mar. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SUPERTI, B. F. V.; SOUZA, A. P. de; MÜLLER, B. C.; SILVA, Z. da; ZANELLA, R.; ZANELLA, E. L.; MARQUES, M. G. |
Afiliação: |
BRUNA F. V. SUPERTI, UPF; ANDRESSA PEREIRA DE SOUZA, UDESC/Lages; BRUNA CAROLINA MÜLLER, IFC/Concórdia; ZIGOMAR DA SILVA, UDESC/Lages; RICARDO ZANELLA, UPF; ERALDO LOURENÇO ZANELLA, UPF; MARIANA GROKE MARQUES, CNPSA. |
Título: |
Técnicas cirúrgicas para preparo de rufiões suínos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 281, ano 40, n. 02, p. 14-17, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Reprodução Animal; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188884/1/final8754.pdf
|
Marc: |
LEADER 00590nam a2200193 a 4500 001 2102040 005 2018-12-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUPERTI, B. F. V. 245 $aTécnicas cirúrgicas para preparo de rufiões suínos.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 281, ano 40, n. 02, p. 14-17, 2018.$c2018 650 $aReprodução Animal 650 $aSuinocultura 700 1 $aSOUZA, A. P. de 700 1 $aMÜLLER, B. C. 700 1 $aSILVA, Z. da 700 1 $aZANELLA, R. 700 1 $aZANELLA, E. L. 700 1 $aMARQUES, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|