|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/03/2002 |
Data da última atualização: |
15/03/2002 |
Autoria: |
SCHENK, M. A. M.; MENDONCA, C. L.; MADRUGA, C. R.; KOHAYAWA, A.; ARAUJO, F. R. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Avaliacao clinico-laboratorial de bovinos Nelore infectados experimentalmente com Trypanosoma vivax. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro, v.21, n.4, p.157-161, out./dez. 2001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Avaliaram-se as alteracoes clinico-laboratoriais de seis bezerros Nelore, de ambos os sexos, inoculados experimentalmente com 10 organismos viaveis de Trypanosoma vivax, isolados de bovinos da regiao de Pocone, Estado de Mato Grosso. Os animais foram observados diariamente, durante 30 dias, quanto aos parametros de temperatura retal, volume globular (VG), parasitemia, producao de anticorpos, coloracao de mucosas, comportamento e apetite. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mao Grosso; Nelore; Pocone. |
Thesagro: |
Bovino; Sanidade Animal; Trypanosoma Vivax. |
Thesaurus Nal: |
animal health; Brazil; cattle; Nellore. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01284naa a2200313 a 4500 001 1324418 005 2002-03-15 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHENK, M. A. M. 245 $aAvaliacao clinico-laboratorial de bovinos Nelore infectados experimentalmente com Trypanosoma vivax. 260 $c2001 500 $aCNPGC. 520 $aAvaliaram-se as alteracoes clinico-laboratoriais de seis bezerros Nelore, de ambos os sexos, inoculados experimentalmente com 10 organismos viaveis de Trypanosoma vivax, isolados de bovinos da regiao de Pocone, Estado de Mato Grosso. Os animais foram observados diariamente, durante 30 dias, quanto aos parametros de temperatura retal, volume globular (VG), parasitemia, producao de anticorpos, coloracao de mucosas, comportamento e apetite. 650 $aanimal health 650 $aBrazil 650 $acattle 650 $aNellore 650 $aBovino 650 $aSanidade Animal 650 $aTrypanosoma Vivax 653 $aBrasil 653 $aMao Grosso 653 $aNelore 653 $aPocone 700 1 $aMENDONCA, C. L. 700 1 $aMADRUGA, C. R. 700 1 $aKOHAYAWA, A. 700 1 $aARAUJO, F. R. 773 $tPesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro$gv.21, n.4, p.157-161, out./dez. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
101. | | MATTA, V. M; CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Clarification on cashew apple juice by microfiltration. In: IFT ANNUAL MEETING, 2001, New Orleans, Louisiana. Book of abstracts... Chicago: IFT, 2001. p. 232, ref. 88E-19.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
107. | | MARIANO, R. G. de B.; PRIMO, B. F.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; RODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V. Efeito da adição de farelo de soja e farelo de trigo na fermentação semi-sólida em bagaço de cana-de-açúcar para produção de celulases por Aspergillus niger. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. [...] Resumos... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
113. | | COURI, S.; OLIVEIRA, A. C. P.; FREITAS, S. P.; DAMASO, M. C. T. Efeito da concentração do inóculo e da relação soluto/substrato de fermentação no crescimento do Aspergillus niger 3T5B8 medido pela variação do teor de glicosamina. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 21-22. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
114. | | NERY, I.; SOUZA JUNIOR, M. B.; BERTUCCI NETO, V.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Determinacao do crescimento celular em fermentacao semi-solida na condicao de aeracao forcada por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., Uberlandia, MG, 1998. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|