|
|
Registros recuperados : 755 | |
104. | | CRUZ, M. F. A. da; MACIEL, J. L. N.; PRESTES, A. M.; SCHEEREN, P. L. Grupos de virulência de Pyricularia grisea em trigo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S152, ago. 2007. Suplemento, ref. 0210. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
105. | | NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. Ganho genético do programa de melhoramento de triticale da Embrapa Trigo, entre 2000 e 2008. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11). 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
106. | | NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. Ganho genético em rendimento de grãos obtido pelo Programa de Melhoramento de Triticale da Embrapa Trigo, no período de 2000 a 2006. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 1.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 7., 2007, Londrina. Ata, resumos e palestras... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: IAPAR, 2007. p. 339-343. (Embrapa Soja. Documentos, 293). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
109. | | CARLETI, R.; NEDEL, J. L.; PHILIPOVSKY, J. F.; SCHEEREN, P. L. Avaliação de genótipos de trigo quanto a resistência à germinação na espiga. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 107. E em MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
110. | | NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SILVA, M. S. e; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L. BRS Saturno - cultivar de triticale. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 4., 2010, Cascavel. Ata e resumos... Cascavel: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Coodetec, 2010. 2 p. 1 CD ROM. Organizado por Volmir Sergio Marchioro, Francisco de Assis Franco, Andrelise Daltoé Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
114. | | PANISSON, F. T.; VIERA, B.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; SCHEEREN, P. L. Biofortificação com micronutrientes em trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 57, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
115. | | PANAZOLLO, G. X.; VIERA, B.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L. Biofortificação de trigo no Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 31, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
117. | | LIMA, M. I. P. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C. Avaliação preliminar de genótipos de trigo quanto à giberela em condições favoráveis à doença. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 18.; REUNIÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 4., 2003, Guarapuava. Palestras, resumos e atas. Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2003. p. 231-232. Organizado por Sandra Mara Vieira Fontoura. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
119. | | BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V. Características da cultivar de trigo BRS 220 e desempenho agronômico no estado de Santa Catarina. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 36.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 2004, Passo Fundo. Atas e resumos. Passo Fundo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo, 2004. p. 136-142. (Embrapa Trigo. Documentos, 49). Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 755 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | BARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | VANIER, N. L.; OLIVEIRA, J. P. de; BRUNI, G. P.; EL HALAL, S. L. M.; VILLANOVA, F. A.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; BASSINELLO, P. Z. Characteristics of starch from different bean genotypes and its effect on biodegradable films. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 3, p. 1207-1214, Feb. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | BRUNI, G. P.; OLIVEIRA, J. P. de; EL HALAL, S. L. M.; FLORES, W. H.; GUNDEL, A.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Phosphorylated and cross-linked wheat starches in the presence of polyethylene oxide and their application in biocomposite films. Starch, 1700192, mar. 2018. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|