|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/03/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Autoria: |
PERES, R. M.; FAVORETTO, V.; CAMPOS, B. do E. S. de; SCHAMMASS, E. A. |
Título: |
Correlações entre produção, qualidade e alguns componentes da produção de duas variedades de guandu. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 79. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fava Larga; Guandu fava-larga; Guandu Paraíba; Paraíba. |
Thesagro: |
Forragem; Leguminosa com Grão; Leguminosa Forrageira; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00843nam a2200241 a 4500 001 2141492 005 2022-03-29 008 1989 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aPERES, R. M. 245 $aCorrelações entre produção, qualidade e alguns componentes da produção de duas variedades de guandu.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 79.$c1989 650 $aForragem 650 $aLeguminosa com Grão 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aFava Larga 653 $aGuandu fava-larga 653 $aGuandu Paraíba 653 $aParaíba 700 1 $aFAVORETTO, V. 700 1 $aCAMPOS, B. do E. S. de 700 1 $aSCHAMMASS, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TRINDADE NETO, M. A. da; BARBOSA, H. P.; PETELINCAR, I. M.; SCHAMMASS, E. A. Efeito do processamento e nível de proteína em dietas com milho e soja no desempenho de leitões desmamados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 427-435, mar. 2003 Título em inglês: Effect of manufacturing and protein level in diets with corn and soybean on performance of weaned piglets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; GUIRADO, N.; SCHAMMASS, E. A.; MURAOKA, T.; TRIVELIN, P. C. O.; AMBROSANO, G. M. B. Adubação verde na agricultura orgânica. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 p. 47-80Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERTO, D. A.; CONSIGLIERO, F. R.; PINHEIRO, M. da G.; SCHAMMASS, E. A.; CASTRO JUNIOR, F. G. de; MOURA, M. P. de; SOBESTIANSKY, J.; GORNI, M.; CAMARGO, J. C. de M. Influência de diferentes tipos de piso e manejo das instalações em suínos submetidos ao teste de desempenho. II. Efeitos sobre o desempenho. Boletim da Indústria Animal, Nova Odessa, v.50, n.1, p.19-24, 1993.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|