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Registros recuperados : 21 | |
3. | | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 23. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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12. | | SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P. Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho. |
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14. | | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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16. | | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P. Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 55, n. 2, p. 319-327, mar./abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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17. | | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 38. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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20. | | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERLESI, M. S.; VALENTE, P. Inibição da reação em cadeia da polimerase por compostos presentes no vinho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 21 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/08/2000 |
Data da última atualização: |
16/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, J. A. de; GADELHA, J. A.; CRISPIM, S. M. A.; SILVA, N. L. da. |
Afiliação: |
CNPC; Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; CPAP; CNPC. |
Título: |
Pastoreio combinado em caatinga manipulada no sertão cearense. I. Desempenho dos bovinos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. p. 110. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido apresentado em CD. |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido na Fazenda Pau-preto, Taua, CE, com o objetivo de determinar os efeitos da manipulacao da vegetacao lenhosa da caatinga e do pastoreio multiplo sobre o ganho de peso de bovinos. Os tratamentos principais consistiram de caatinga nativa, caatinga rebaixada e caatinga raleada, e os subtratamentos, as combinacoes com ovinos, com caprinos, e com caprinos e ovinos, incluindo o pastoreio solteiro de bovinos. Os resultados permitem concluir que, na caatinga, os bovinos devem ser criados em pastoreio solteiro e que o raleamento constitui a melhor tecnica de manipulacao para esses ruminantes. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Pastoreio multiplo; Raleamento; Releio; Thinning; Woody plant. |
Thesagro: |
Bovino; Caatinga; Ganho de peso; Pastejo; Planta lenhosa; Vegetação. |
Thesaurus NAL: |
Grazing; Vegetation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162859/1/CNPC-2000-Pastoreio-I.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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