|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
22/12/2021 |
Data da última atualização: |
23/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENEZES, C. B. de; FERNANDES, E. de A.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES, J. A. S. |
Afiliação: |
CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; EVANDRO DE ABREU FERNANDES, Universidade Federal de Uberlândia; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, Pesquisador aposentado, Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Importância do sorgo para o abastecimento de grãos, forragem e bioenergia no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
p. 13-58. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Animal; Bioenergia; Etanol; Silagem; Sorghum Bicolor; Sorgo Granífero. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229660/1/Cap-1-Importancia-do-sorgo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751naa a2200241 a 4500 001 2138284 005 2021-12-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, C. B. de 245 $aImportância do sorgo para o abastecimento de grãos, forragem e bioenergia no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 13-58. 650 $aAlimento Animal 650 $aBioenergia 650 $aEtanol 650 $aSilagem 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo Granífero 700 1 $aFERNANDES, E. de A. 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 773 $tIn: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/02/2016 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUENO, M. E. B.; RUFATO, L.; GEBLER, L. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
Técnicas de sensoriamento remoto na cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 44., 2015, São Paulo, SP. Anais...São Paulo, SP: CONBEA, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Macieira; Técnicas de sensoriamento remoto. |
Thesagro: |
Maçã; Sensoriamento remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138403/1/Gebler-Conbea-n3-set2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00570nam a2200169 a 4500 001 2036076 005 2016-02-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, M. E. B. 245 $aTécnicas de sensoriamento remoto na cultura da macieira.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 44., 2015, São Paulo, SP. Anais...São Paulo, SP: CONBEA$c2015 650 $aMaçã 650 $aSensoriamento remoto 653 $aMacieira 653 $aTécnicas de sensoriamento remoto 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aGEBLER, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|