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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/03/2009
Data da última atualização:  22/05/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  FLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; TREPTOW, R. de O.; SCHUNEMANN, A. P. P.
Título:  Qualidade físico-química e sensorial de cultivares de morango durante o armazenamento refrigerado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 75).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial.
Thesagro:  Conservação; Morango; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30436/1/boletim-75.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51256 - 1EMBFL - PP16026CPACT16026
AI-SEDE51256 - 2EMBFL - PP16026CPACT16026a
CPACT11791 - 1UMTFL - PP015622008.01562
CPACT11791 - 2UMTFL - PPMT BOL752013.00747
CPACT11791 - 3UMTFL - PPMT BOL752013.00748
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/05/2015
Data da última atualização:  27/05/2023
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN.
Título:  Efeito do tocoferol no desempenho e na estabilidade lipídica da Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  79 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Aqüicultura) - Universidade Estadual Paulista, Centro de Aqüicultura da UNESP, Jaboticabal.
Conteúdo:  A vitamina E é usada nas dietas com a finalidade de melhorar o crescimento, a resistência ao estresse e a doenças, assim como a sobrevivência de peixes. Também pode ser eficiente na conservação do pescado durante o processamento e estocagem, inibindo a degradação dos lipídios pela oxidação. O presente trabalho avaliou os efeitos antioxidantes da vitamina E "in vivo" e "in vitro" na qualidade final dos hambúrgueres produzidos com filés de tilápias congelados durante 0, 30, 60 e 90 dias.
Palavras-Chave:  Adição post mortem; Hambúrguer; Oxidação lipídica; Suplementação.
Thesagro:  Conservação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123453/1/DissertacaoFabiolaFogaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31029 - 1UPCTS - DDT 37/052005.00037
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