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Registros recuperados : 13 | |
2. | | SCARIOT, E. C.; TRES, D. R.; REIS, A. Componente arbustivo-arbóreo de matas ciliares em restauração e remanescentes naturais inseridos em matriz silvícola, Rio Negrinho, SC. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 2, p. 401-412, abr./jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | SCARIOT, E. M.; CHIAD, M. P.; MACEDO, M. C. M.; LAURA, V. A. Altura e diâmetro de plantas de um clone de eucalipto e produção de massa seca de P. maximum cv. Massai na integração lavoura-pecuária-floresta. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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5. | | CARDOZO, C. E. B.; MACEDO, M. C. M.; ALMEIDA, R. G. de; SCARIOT, E. M. Avaliação do carbono total do solo em diferentes profundidades e sistemas de cultivo de outono-inverno pós colheita da soja. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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6. | | SCARIOT, E. M.; SILVA, E. J.; MACEDO, M. C. M.; EUCLIDES, V. P. B. Efeito do pastejo animal nas propriedades fisicas do solo sob pastagens do capim-marandu e capim-xaraés. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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9. | | BONOW, S.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; IORCZESKI, E. J.; SIGNORI, A.; SCARIOT, E. F. M.; MULLER, E. Sistema de gerenciamento dos Bancos Ativos de Germoplasma da Embrapa Trigo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 395. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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10. | | SCIVITTARO, W. B.; GOMES, A. da S.; SCARIOT, E.; ROSSI, F.; GONÇALVES, D. R. N.; STASINKI, R. Refinamento do manejo do nitrogênio para as cultivares de arroz irrigado BRS Fronteira e BRS Querência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 574-576 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | SCARIOT, E. C.; SANTOS, J. E. dos; ALMEIDA, D.; QUADROS, F. R.; FUSHITA, A. T.; MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M. Condição quantitativa e qualitativa da vegetação natural remanescente do entorno da Flona de Passo Fundo, Mato Castelhano, RS. SIMPÓSIO DE ECOLOGIA, 2013, São Carlos, SP. 100 questões para a conservação da biodiversidade brasileira. São Carlos, SP: PPGERN-UFSCAR, 2013. p. 29 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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12. | | ALMEIDA, D.; SANTOS, J. E. dos; SCARIOT, E. C.; FUSHITA, A. T.; MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M. Modeladores condicionantes da paisagem do entorno da Floresta Nacional de Irati. SIMPÓSIO DE ECOLOGIA, 2013, São Carlos, SP. 100 questões para a conservação da biodiversidade brasileira. São Carlos, SP: PPGERN-UFSCAR, 2013. p. 58 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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13. | | ALMEIDA, D.; SANTOS, J. E. dos; SCARIOT, E. C.; FUSHITA, A. T.; MORAES, M. C. P. de; REIS, R. R. dos; MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M. Conservation des habitats semi-naturels dans le paysage du sud du Brésil : systèmes sylvo-pastoraux traditionnels (Faxinais). In: JOURNÉES FRANÇAISES D'ECOLOGIE DU PAYSAGE, 7., 2014, Dijon. Paysage, territoire et agroécologie: des processus à la concertation entre acteurs. [S.l.]: IALE, 2014. p. 37. Résumé. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TULLIO, R. R. |
Afiliação: |
RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE. |
Título: |
Carne bovina: produção e avaliação da qualidade. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: VAZ, C. M. P.; HERRMANN JÚNIOR, P. S. de P.; MELO, W. L. de B. (Ed.). Visão tecnologica e social para o agronegócio: ciclo de colóquios da Embrapa Instrumentação Agropecuária- 2007. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. |
Páginas: |
p. 153-179. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o Brasil é um pais privilegiado no que se refere às condições para produção de proteinas de origem animal. Clima, solos, tecnologias e recursos humanos deixaram de ser obstáculos e passaram a constituir vantagens comparativas, que, somadas à imensa extensão territorial, possibilitam ao pais produzir proteina animal com preços competitivos, em quantidades crescentes, com a qualidade desejada pelos consumidores. No caso especifico da carne bovina, o progresso ocorrido nas últimas três décadas, especialmente na década de 1990, nas áreas de formação de pastagem, de produção e de conservação de forragem, de suplementação mineral, de melhoramento genético, de sanidade animal, de abate, e de processamento e de comercialização da carne, é bastante significativo (FELíCIO, 2001). |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Gado de corte; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223309/1/CarneBovina-Rymer.pdf
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Marc: |
LEADER 01518naa a2200193 a 4500 001 1661232 005 2022-11-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTULLIO, R. R. 245 $aCarne bovina$bprodução e avaliação da qualidade.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 153-179. 520 $ao Brasil é um pais privilegiado no que se refere às condições para produção de proteinas de origem animal. Clima, solos, tecnologias e recursos humanos deixaram de ser obstáculos e passaram a constituir vantagens comparativas, que, somadas à imensa extensão territorial, possibilitam ao pais produzir proteina animal com preços competitivos, em quantidades crescentes, com a qualidade desejada pelos consumidores. No caso especifico da carne bovina, o progresso ocorrido nas últimas três décadas, especialmente na década de 1990, nas áreas de formação de pastagem, de produção e de conservação de forragem, de suplementação mineral, de melhoramento genético, de sanidade animal, de abate, e de processamento e de comercialização da carne, é bastante significativo (FELíCIO, 2001). 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aGado de corte 650 $aProdução 650 $aQualidade 773 $tIn: VAZ, C. M. P.; HERRMANN JÚNIOR, P. S. de P.; MELO, W. L. de B. (Ed.). Visão tecnologica e social para o agronegócio: ciclo de colóquios da Embrapa Instrumentação Agropecuária- 2007. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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