|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/03/2005 |
Data da última atualização: |
28/03/2005 |
Autoria: |
NASCIMENTO, A. R. T.; SCARIOT, A.; SILVA, J. A. da; SEVILHA, A. C. |
Título: |
Estimativas de área basal e uso do relascópio de Bitterlich em amostragem de Floresta Estacional Decidual. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, v. 14, n. 2, p. 169-176, dez. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amostragem por ponto; Floresta estacional decidual; Forest inventrory; Intensidade amostral; Point sampling; Sampling intensity; Seasonal deciduous forest. |
Thesagro: |
Inventário Florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200241 a 4500 001 1310391 005 2005-03-28 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, A. R. T. 245 $aEstimativas de área basal e uso do relascópio de Bitterlich em amostragem de Floresta Estacional Decidual. 260 $c2004 650 $aInventário Florestal 653 $aAmostragem por ponto 653 $aFloresta estacional decidual 653 $aForest inventrory 653 $aIntensidade amostral 653 $aPoint sampling 653 $aSampling intensity 653 $aSeasonal deciduous forest 700 1 $aSCARIOT, A. 700 1 $aSILVA, J. A. da 700 1 $aSEVILHA, A. C. 773 $tCiência Florestal, Santa Maria$gv. 14, n. 2, p. 169-176, dez. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, A. B. B.; BOULANGER, R.; GUNATA, Z.; REYNES, M.; CABRAL, L. M.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. |
Afiliação: |
A. B. B. COUTO, Instituto de Química; R. BOULANGER, CIRAD; Z. GUNATA, Université de Montpellier; M. REYNES, CIRAD; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; S. G. F. LEITE, Instituto de Química. |
Título: |
Characterization of aroma compounds in cashew apple (Anacardium occidentale L. var. nanum) CCP76 through solid phase extraction with resin Amberlite XAD2 and solid phase microextraction. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Composto volátil; Extração XAD-2; Microextração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00901naa a2200229 a 4500 001 1659629 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOUTO, A. B. B. 245 $aCharacterization of aroma compounds in cashew apple (Anacardium occidentale L. var. nanum) CCP76 through solid phase extraction with resin Amberlite XAD2 and solid phase microextraction. 260 $c2009 653 $aAnacardium occidentale L 653 $aComposto volátil 653 $aExtração XAD-2 653 $aMicroextração 700 1 $aBOULANGER, R. 700 1 $aGUNATA, Z. 700 1 $aREYNES, M. 700 1 $aCABRAL, L. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aLEITE, S. G. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|