|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/08/1997 |
Data da última atualização: |
15/08/1997 |
Autoria: |
SCARIOT, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Efeitos do tamanho e localizacao de reservas na diversidade de palmeiras na Amazonia. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia, DF. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos... Brasilia: Universidade de Brasilia. Departamento de Ecologia, 1996. p.48. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo |
Palavras-Chave: |
Brasil; Diversidade; Diversity; Palm; Palmeira. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657nam a2200193 a 4500 001 1171441 005 1997-08-15 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSCARIOT, A. 245 $aEfeitos do tamanho e localizacao de reservas na diversidade de palmeiras na Amazonia. 260 $aIn: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia, DF. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos... Brasilia: Universidade de Brasilia. Departamento de Ecologia, 1996. p.48.$c1996 500 $aResumo 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 653 $aBrasil 653 $aDiversidade 653 $aDiversity 653 $aPalm 653 $aPalmeira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. | | BACILA, D. M.; FEDDERN, V.; MAFRA, L. I.; SCHEUERMANN, G. N.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H. Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review. Food Research International, v. 99, p. 31-40, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | MAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do. Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | MAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; VASCONCELOS, A. S. E. Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Degradation of 4,4-Dinitrocarbanilide in chicken breast by thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8391-8397, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | AROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|