|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
26/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; ANTONIOLLI, L. R.; ANTUNES, L. E. C.; BOTTON, M.; SATO, M. E.; FERLA, N. J.; SOUZA, R. T. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Luís Eduardo Corrêa Antunes, CPACT; MARCOS BOTTON, CNPUV; Mário Eidi Sato, INSTITUTO BIOLÓGICO; Noeli Juarez Ferla, UNIVATES; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, CNPUV. |
Título: |
Boas práticas na cultura do morangueiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Sebrae/RS, 2007. |
Páginas: |
32 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Série Agronegócios). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Implantação da cultura do morangueiro. Cuidados na nutrição e adubação. Monitoramento e controle das principais doenças do morangueiro. Monitoramento e controle das principais pragas do morangueiro. Cuidados na aplicação dos agrotóxicos. Cuidados na colheita e pós-colheita de morangos. |
Palavras-Chave: |
Praga d eplanta. |
Thesagro: |
Adubação; Agrotóxico; Colheita; Doença de Planta; Fruticultura; Morango; Muda; Nutrição; Pós-Colheita; Produção; Pulverização; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01238nam a2200373 a 4500 001 1542510 005 2019-12-26 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aBoas práticas na cultura do morangueiro. 260 $aPorto Alegre: Sebrae/RS$c2007 300 $a32 p.$cil., color. 490 $a(Série Agronegócios). 520 $aImplantação da cultura do morangueiro. Cuidados na nutrição e adubação. Monitoramento e controle das principais doenças do morangueiro. Monitoramento e controle das principais pragas do morangueiro. Cuidados na aplicação dos agrotóxicos. Cuidados na colheita e pós-colheita de morangos. 650 $aAdubação 650 $aAgrotóxico 650 $aColheita 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aMuda 650 $aNutrição 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aPulverização 650 $aVariedade 653 $aPraga d eplanta 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aSATO, M. E. 700 1 $aFERLA, N. J. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
21. | | BATISTA, E. R.; MARINHO-PRADO, J. S.; MINEIRO, J. L. C.; SATO, M. E.; LUIZ, A. J. B.; FRIGHETTO, R. T. S. Increased atmospheric CO2 combined with local climatic variation affects phenolics and spider mite populations in coffee trees. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 93, n. 3, e20190696, 2021. p. 1-14.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|