|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
22/02/2010 |
Data da última atualização: |
22/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HISANO, H.; ROTTA, M. A.; ISHIKAWA, M. M.; PIETRO, P. S.; MARUYAMA, M.; PÁDUA, S. B. de. |
Afiliação: |
HAMILTON HISANO, CPAO; MARCO AURELIO ROTTA, CPAP; MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CPAO; P. S. PIETRO, UEMS; M. MARUYAMA, UFGD; S. B. de PÁDUA, FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS. |
Título: |
Condicionamento alimentar de tuvira (Gymnotus sp.) com ração comercial. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 2.; ENCONTRO MATO-GROSSENSE DE AQUICULTORES, 1., 2009, Cuiabá. [Resumos...]. Cuiabá: Embrapa: Aquabio, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200193 a 4500 001 1658371 005 2010-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHISANO, H. 245 $aCondicionamento alimentar de tuvira (Gymnotus sp.) com ração comercial. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPiscicultura 700 1 $aROTTA, M. A. 700 1 $aISHIKAWA, M. M. 700 1 $aPIETRO, P. S. 700 1 $aMARUYAMA, M. 700 1 $aPÁDUA, S. B. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 2.; ENCONTRO MATO-GROSSENSE DE AQUICULTORES, 1., 2009, Cuiabá. [Resumos...]. Cuiabá: Embrapa: Aquabio, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|