Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F.; MEDEIROS, M. C. Reação das cultivares do viveiro de linhas avançadas do cone sul (LACOS) a ferrugem do colmo e a ferrugem da folha do trigo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 16., 1991, Dourados. Resumos... Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1991. p. 115

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoIGNACZAK, J. C.; SARTORI, J. F. Semana Embrapa & Ambiente. Passo Fundo: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2003. 200 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. T.; SARTORI, J. F. Raças do Fungo da Ferrugem-do-Colmo-do-Trigo no Brasil, de 1982 a 1985 Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.7, p.887-892, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. T.; SARTORI, J. F. Raças de Puccinia graminis tritici no Brasil de 1955 a 1986. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. p. 95-112 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 12). Trabalho apresentado na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Campinas, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoROSA, O. de S.; SARTORI, J. F. Wheat breeding program of the National Wheat Research Center. Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 27, p. 33, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, R. J.; TÖFOLI, J. G.; SARTORI, J. E. Associação entre fungicidas, nutrientes e fosfito de potássio visando o controle da pinta preta. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 17, p. 34-35, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F.; FERREIRA FILHO, A.; BACALTCHUK, B. Atividades de difusão de tecnologia realizadas com a cultura de soja, safra 93/94, pela EMBRAPA-CNPT. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 22., 1994, Cruz Alta. Ata e resumos... Cruz Alta: FUNDACEP FECOTRIGO, 1994. p. 9

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA FILHO, A.; BACALTCHUK, B.; SARTORI, J. F. Atividades de difusão e transferência de tecnologia desenvolvidas com a cultura de soja na EMBRAPA-CNPT na safra 1994/1995. In: SOJA: resultados de pesquisa 1994-1995. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1995. p. 203-206. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 22). Trabalho apresentado na XXIII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Porto Alegre, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA FILHO, A.; BACALTCHUK, B.; SARTORI, J. F. Atividades de difusao e transferencia de tecnologia desenvolvidas com a cultura de soja na EMBRAPA-CNPT na safra 1994/95. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 23., 1995, Porto Alegre. Soja: resultados de pesquisa 1994/1995. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1995. p.203-206 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMOR, M.; SARTORI, J. F.; ABRÃO, J. J. Avaliação dos tratamentos fitossanitários nos ensaios Sul-Brasileiros de linhagens de trigo. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina. Anais... [Brasília, DF]: EMBRAPA-DTC, 1978. p. 149.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, M. C.; SARTORI, J. F.; ROSINHA, R. C. Avaliação de linhagens de aveia preta para produção de grãos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SULBRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 16., 1996, Florianópolis. Resultados experimentais... Florianópolis: UFSC: Comissão Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia, 1996. p. 471-472

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, M. C.; SARTORI, J. F.; ROSINHA, R. C. Avaliação de linhagens de aveia preta para produção de massa verde, massa seca e grãos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SULBRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 16., 1996, Florianópolis. Resultados experimentais... Florianópolis: UFSC: Comissão Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia, 1996. p. 468-470

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoLHAMBY, J. C. B.; FERREIRA FILHO, A.; SARTORI, J. F. Cultivares de trigo Embrapa - comportamento nas unidades demonstrativas de Passo Fundo, safra 1999. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 6 p. (Embrapa Trigo. Comunicado técnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLHAMBY, J. C. B.; FERREIRA FILHO, A.; SARTORI, J. F. Comportamento das cultivares de trigo indicadas para plantio no Rio Grande do Sul nas unidades demonstrativas Embrapa Trigo, safras 1999 a 2001. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 5 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPICININI, E. C.; FERNANDES, J. M. C.; SARTORI, J. F. Câmara climatizada de baixo custo para testes com organismos fitopatogênicos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa apresentados na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1982. p. 260-262 Trabalho apresentado na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cascavel, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSOMMER, V.; SARTORI, J. F.; KEHL, K.; ROSINHA, R. C. Desempenho de cultivares de soja indicadas para o Rio Grande do Sul: resultados de 2010 2011. Passo Fundo: Fundação Pró-Sementes, 2011. 54 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoABRÃO, J. R.; SARTORI, J. F.; BORGO, A. Efeito combinado do controle de pragas e doenças em diferentes doses de nitrogênio e de densidade de semeadura no rendimento do trigo. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina. Anais... [Brasília, DF]: EMBRAPA-DTC, 1978. p. 80.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F.; FERNANDES, J. M. C.; PICININI, E. C. Evaluation of resistance to scab (Gibberella zeae) on wheat. Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 27, p. 39, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, J. M. C.; SARTORI, J. F.; PICININI, E. C. Evaluation of resistance and tolerance to Septoria. Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 27, p. 39-40, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F.; GIORDANI, N. A.; VIEIRA, R. E. Fungicidas na cultura da soja. In: REUNIAO CONJUNTA DA PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 5., 1977, Pelotas. Contribuicao do Centro de Experimentacao e Pesquisa a V Reuniao Conjunta da Pesquisa de Soja da Regiao Sul. Cruz Alta : FECOTRIGO, 1977. p.50-62.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/01/2017
Data da última atualização:  23/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, S. de F.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  Gildeilza Gomes Silva, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Campus Zona Rural, Petrolina, PE, Brazil; Juliane Barreto de Oliveira, Doutoranda em Engenharia Alimentar, Bolsista Capes, Instituto Superior de Agronomia, Tapada da Ajuda, Lisboa, Portugal; Sabrina de Freitas Santos, Department of Technology and Social Sciences (DTCS III), University of Bahia (UNEB), Juazeiro, Bahia, Brazil; Marcos dos Santos Lima, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina, PE, Brazil; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Sensory evaluation of grape juices elaborated by different extraction methods in the São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 38.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study was conducted to evaluate the acceptance of grape juice elaborated by classical and artisanal extraction methods. The juices were obtained from a blend of varieties Isabel Precoce (80%) and BRS Violeta (20%). Four extraction techniques were performed: Hot Press (HP) - maceration hot and pectolytic enzyme; Cold Press (CP) - maceration at room temperature and the enzyme; Hot Break (HB) - heating to 80 ° C, with temperature reduction, maceration at 60 ° C and enzyme, and a Steam Extraction (EV) - extraction between 80° and 85° C without enzyme. The juices were evaluated by 120 tasters, not trained.
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Método de extração artesanal; Suco de uva; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Suco; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156635/1/Aline-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56266 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional