Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/09/2001
Data da última atualização:  17/08/2009
Autoria:  OLIVEIRA, M. J. de; SARMENTO, E. P. de M.; SANTOS, A. D. dos; QUEIROZ, H. P. de; SOUZA, M. I. F.
Título:  Documento orientador para a organização da informação.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa, 2001.
Páginas:  26p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Momentos da organização da Informação na Embrapa; Processo de Organização da Informação; Outros recursos básicos para a Organizaçã da Informação.
Palavras-Chave:  Embrapa; Informacao; Organizacao; Organization; Procedimento; Processing; Qualificacao; Qualification.
Thesagro:  Processamento.
Thesaurus Nal:  information.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA16324 - 1EMBFL - PPFOL 368604.0008
CPAF-RR7878 - 1EMBFL - --AGRI-TranTec - 005TRAN - 005
CPATSA11656 - 1EMBFL - PP0737207372
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M. Capacitação gerencial na EMBRAPA. Brasilia, DF: EMBRAPA, 1991. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; SCHIMIDT, A. M. da R. Marketing e transferencia de tecnologia: o caso do ITAL. Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 1, n. 1, p. 17-26, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIVAS, A. B.; OLIVEIRA, A. J. de; SARMENTO, E. P. de M.; COBBE, R. V.; PALMA VALDERRAMA, V. F. A pesquisa agropecuária e a produção de alimentos para o mercado interno. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1979. 18 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; HEMERLY, F. X.; JARDINE, J. G.; PARANHOS, M. M. P.; BRANDÃO, P. R. de A. Papel do estado na modernização da agricultura e no desenvolvimento da agroindústria brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA, 1980. 37 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional