Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M. Markenting de tecnologia: um estudo de caso sobre desenvolvimento e transferencia de novos produtos de um Instituto de P & D para empresas. 1983. 236 f. Tese (Mestrado em Ciencias) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M. Marketing de tecnologia: um estudo de caso sobre desenvolvimento e transferência de novos produtos de um instituto de P & D para empresas. 1983 . 236 p. Dissertação (Mestrado)- UFRJ, Rio de Janeiro- RJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M. Capacitação gerencial na EMBRAPA. Brasília, DF: EMBRAPA-Sede, 1991. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M. Capacitação gerencial na EMBRAPA. Brasilia, DF: EMBRAPA, 1991. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; SCHMIDT, A. M. da R. ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos (A): o caso da soja frita. [S.l.]: Central Brasileira de Casos, 1984. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; SCHIMIDT, A. M. da R. Marketing e transferencia de tecnologia: o caso do ITAL. Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 1, n. 1, p. 17-26, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; CARVALHO JUNIOR, I. C. de; GIANETTI, S. de J. Substituição de farinhas tradicionais na alimentação humana e suas implicações nos demais setores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPARANHOS, M. M. P.; ARAÚJO, M. F. L. de; QUEIROZ, H. P. de; SARMENTO, E. P. de M. Guia para a construção da árvore do conhecimento do Gado de Corte. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2001. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; HEMERLY, F. X.; JARDINE, J. G.; PARANHOS, M. M. P.; BRANDÃO, P. R. de A. Papel do estado na modernização da agricultura e no desenvolvimento da agroindústria brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA, 1980. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIVAS, A. B.; OLIVEIRA, A. J. de; SARMENTO, E. P. de M.; COBBE, R. V.; PALMA VALDERRAMA, V. F. A pesquisa agropecuária e a produção de alimentos para o mercado interno. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1979. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. J. de; SARMENTO, E. P. de M.; SANTOS, A. D. dos; QUEIROZ, H. P. de; SOUZA, M. I. F. Documento orientador para a organização da informação. Brasília: Embrapa, 2001. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/02/2010
Data da última atualização:  12/05/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  STEINMETZ, S.; ALMEIDA, I. R. de; REISSER JUNIOR, C.; MATZENAUER, R.; RADIN, B.; PRESTES, S. D.
Afiliação:  SILVIO STEINMETZ, CPACT; IVAN RODRIGUES DE ALMEIDA, CPACT; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; R. MATZENAUER; B. RADIN; S. D. PRESTES.
Título:  Risco de frio no período reprodutivo do arroz irrigado no estado do Rio Grande do Sul, e sua relação com o aquecimento global.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável. Belo Horizonte: SBA: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2009.
Páginas:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mudanças climáticas; Oryza sativa L; Temperatura mínima do ar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142931/1/CBAgro16-2009-Risco-2168.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT12723 - 1UPCAA - PP002042009.00204
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional