|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/08/2007 |
Data da última atualização: |
10/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Steven A. Sargent, University of Florida. |
Título: |
Tecnologias modernas a serviços da automação e da rastreabilidade. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. |
Páginas: |
63-68 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Automatização; Manuseio; Rastreabilidade; Segurança dos alimentos. |
Thesagro: |
Fruta; Hortaliça; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 1780238 005 2010-03-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aTecnologias modernas a serviços da automação e da rastreabilidade. 260 $c2007 300 $a63-68 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aAutomatização 653 $aManuseio 653 $aRastreabilidade 653 $aSegurança dos alimentos 700 1 $aSARGENT, S. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 35 | |
12. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | MORETTI, C.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.123, n.4, p.656-660, July, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | FERREIRA, M. D.; SARGENT, S. A.; BRECHT, J. K.; CHANDLER, C. K. Strawberry bruising sensitivity depends on the type of force applied, cooling method, and pulp temperature. Hortscience, Alexandria, v. 44, n. 7, p. 1953-1956, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|