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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2000 |
Data da última atualização: |
17/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A. |
Afiliação: |
CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Alteracao de sabor e aroma em tomatos causados por impacto. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.3, p.385-388, jul./set. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Injuria mecanica; Injury; Postharvest; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Aroma; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Sabor; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
flavor; mechanical damage; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221942/1/2664.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 35 | |
12. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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17. | | MORETTI, C.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.123, n.4, p.656-660, July, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | FERREIRA, M. D.; SARGENT, S. A.; BRECHT, J. K.; CHANDLER, C. K. Strawberry bruising sensitivity depends on the type of force applied, cooling method, and pulp temperature. Hortscience, Alexandria, v. 44, n. 7, p. 1953-1956, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 35 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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