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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/12/2009 |
Data da última atualização: |
01/02/2023 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. |
Afiliação: |
ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA. |
Título: |
Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food research international, Barking, v. 43, p. 1824-1832, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fruit postharvest quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00504naa a2200157 a 4500 001 1578573 005 2023-02-01 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aClimate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops$ba review. 260 $c2010 653 $aFruit postharvest quality 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aSARGENT, S. A. 773 $tFood research international, Barking$gv. 43, p. 1824-1832, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 35 | |
12. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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17. | | MORETTI, C.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.123, n.4, p.656-660, July, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | FERREIRA, M. D.; SARGENT, S. A.; BRECHT, J. K.; CHANDLER, C. K. Strawberry bruising sensitivity depends on the type of force applied, cooling method, and pulp temperature. Hortscience, Alexandria, v. 44, n. 7, p. 1953-1956, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 35 | |
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