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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/04/2004 |
Data da última atualização: |
27/07/2011 |
Autoria: |
VIANA, F. M. P.; SARAIVA, A. C. M.; PESSOA, M. N. G.; FREIRE, F. das C. O.; BANDEIRA, C. T.; VIDAL, J. C. |
Afiliação: |
FRANCISCO MARTO PINTO VIANA, CNPAT; FRANCISCO DAS CHAGAS O FREIRE, CNPAT. |
Título: |
Fungos associados a frutos e sementes do sapotizeiro. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical; Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram empregados três diferentes métodos para a detecção de fungos associados aos frutos do sapotizeiro (Manilkara zapota van Royen): câmara úmida, incubação da casca do fruto em placas com meio BDA + antibiótico e agitação dos frutos em água destilada esterilizada com plaqueamento de uma alíquota da suspensão. Para detecção dos frutos em sementes empregou-se o método clássico "blotter test". Em frutos e sementes foram identificados, respectivamente, apenas seis e nove diferentes gêneros de fungos. |
Palavras-Chave: |
Detecção; Doenças do Sapoti; Fungi population; Fungo - Sapoti; População fúngica; População fúngica - Detecção; Sapoti - Doença - Fungo; Sapotizeiro. |
Thesagro: |
Doença; Doença Fúngica; Fungo; Sapoti. |
Thesaurus Nal: |
detection; Manilkara zapota. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9023/1/Bd-010.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 5 | |
4. | | TERAO, D.; TAVARES, S. C. C. de H.; SILVA, I. L. do S. S. da; SARAIVA, A. C. M.; CHOUDHURY, M. M. Patologia pós-colheita de uva. In: LIMA, M. A. C. de. (Ed.). Uva de mesa: pós-colheita. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. cap. 4, p. 49-62. (Série Frutas do Brasil, 12).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; KINDLEIN, L.; GARAGORRY, F. C.; LANNA, D. P. D.; COSTA, J. L. B.; SARAIVA, A. C. Composição química da carne de bovinos da raça Hereford submetidos a sistemas pastoris com ou sem aporte de insumos no Sul do Brasil. In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, 24., 2017, Tacuarembó. Bioma Campos: retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable: memorias. [Tacuarembó]: INIA: UDELAR, 2017. p. 183-185.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 5 | |
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