|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/08/2012 |
Data da última atualização: |
28/09/2012 |
Autoria: |
PINHEIRO, A. da C.; ALVES-BRANCO, F. de P.; SAPPER, M. de F. M. |
Afiliação: |
Alfredo da Cunha Pinheiro, APOSENTADO CPPSUL; Francisco de Paula Alves-Branco, APOSENTADO CPPSUL; Maria de Fátima Munhós Sapper, ESTAGIÁRIA CPPSUL. |
Título: |
Efeito da infestação por Haematobia irritans no peso corporal de fêmeas da raça Hereford no RS. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 23). |
ISSN: |
0100-8625 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino; Parasito. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63769/1/cr23-2001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00581nam a2200181 a 4500 001 1931252 005 2012-09-28 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8625 100 1 $aPINHEIRO, A. da C. 245 $aEfeito da infestação por Haematobia irritans no peso corporal de fêmeas da raça Hereford no RS.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2001 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 23). 650 $aBovino 650 $aParasito 700 1 $aALVES-BRANCO, F. de P. 700 1 $aSAPPER, M. de F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/06/2013 |
Data da última atualização: |
02/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; ARAÚJO, A. J. de B. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Ouricuri. |
Título: |
Suco, geleia e bebida alcóolica fermentada derivados de Cambuí. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
il, |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 156). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada. |
Palavras-Chave: |
Bebiba alcoólica; Cambuí; Cambuizeiro; Elaboração; Fruta nativa; Myrciaria tenella. |
Thesagro: |
Fruta; Geléia; Suco. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84660/1/COT156.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200277 a 4500 001 1960415 005 2013-12-02 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBIASOTO, A. C. T. 245 $aSuco, geleia e bebida alcóolica fermentada derivados de Cambuí.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2013 300 $a5 p.$cil, 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 156). 520 $aNeste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada. 650 $aFruits 650 $aFruta 650 $aGeléia 650 $aSuco 653 $aBebiba alcoólica 653 $aCambuí 653 $aCambuizeiro 653 $aElaboração 653 $aFruta nativa 653 $aMyrciaria tenella 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|