|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
29/12/2016 |
Data da última atualização: |
11/08/2017 |
Autoria: |
SAVAY-da-SILVA, L. K.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. A.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHÃES, J. A.; FOGAÇA, F. H. dos S. |
Título: |
QUALIDADE NUTRICIONAL DA FARINHA DE SUBPRODUTOS DE CAMARÃO LITOPENAEUS VANNAMEI. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
SIMCOPE: São Paulo 09 a 11 de outubro, 2016 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Aminoácidos; Aproveitamento; Cafalotórax. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200217 a 4500 001 2059578 005 2017-08-11 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSAVAY-da-SILVA, L. K. 245 $aQUALIDADE NUTRICIONAL DA FARINHA DE SUBPRODUTOS DE CAMARÃO LITOPENAEUS VANNAMEI. 260 $c2016 653 $aÁcidos graxos 653 $aAminoácidos 653 $aAproveitamento 653 $aCafalotórax 700 1 $aVIEIRA, S. G. A. 700 1 $aSANTOS FILHO, L. A. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aMAGALHÃES, J. A. 700 1 $aFOGAÇA, F. H. dos S. 773 $tSIMCOPE: São Paulo 09 a 11 de outubro, 2016
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SAVAY-da-SILVA, L. K.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. A.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S. Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: anais. São Paulo, 2016. SIMCOPE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|