|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/07/2016 |
Autoria: |
SANTOS FILHO, J. M. dos. |
Título: |
Tecnologia da carne de caprinos/ovinos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO INTERNACIONAL DA PECUÁRIA DA AMAZÔNIA, 1., 2008, Belém, PA. Meio ambiente e pecuária: [anais]. Belém, PA: FAEPA; Instituto Frutal; SEBRAE-PA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
AMAZONPEC. |
Conteúdo: |
Seleção e manejo; Inspeção no abate; Tratamento da carcaça; Tecnologia dos cortes e produtos; Característica da carne e dos produtos. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Ovino; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200181 a 4500 001 1534111 005 2016-07-07 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS FILHO, J. M. dos 245 $aTecnologia da carne de caprinos/ovinos. 260 $c2008 500 $aAMAZONPEC. 520 $aSeleção e manejo; Inspeção no abate; Tratamento da carcaça; Tecnologia dos cortes e produtos; Característica da carne e dos produtos. 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aTecnologia de Alimento 773 $tIn: ENCONTRO INTERNACIONAL DA PECUÁRIA DA AMAZÔNIA, 1., 2008, Belém, PA. Meio ambiente e pecuária: [anais]. Belém, PA: FAEPA; Instituto Frutal; SEBRAE-PA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | CORSO, I. C.; SANTOS FILHO, J. M. dos; FONTANA, G.; PORTO, M. C. M.; ORREGO, F. I.; MOROSINI, S.; CAMPELLO, G. de J.; GALILEO, M. H. M.; RODRIGUES, A. L. Morfologia, nutricao e manejo da cultura da soja. Trigo e Soja, Porto Alegre, v. 1, n. 9, p. 3-19, fev. 1976.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|