|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA. |
Título: |
Disponibilidade de matérias-primas para alimentação de suínos e aves no Brasil e estratégias para potencializar seu uso. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 270, ano 38, n. 3, p. 16-21, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feed. |
Thesagro: |
Avicultura; Nutrição animal; Produção animal; Ração; Suinocultura. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Poultry production; Swine production. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153864/1/final8226.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200229 a 4500 001 2061628 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aDisponibilidade de matérias-primas para alimentação de suínos e aves no Brasil e estratégias para potencializar seu uso.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 270, ano 38, n. 3, p. 16-21$c2016 650 $aAnimal nutrition 650 $aPoultry production 650 $aSwine production 650 $aAvicultura 650 $aNutrição animal 650 $aProdução animal 650 $aRação 650 $aSuinocultura 653 $aFeed 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aLUDKE, J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 187 | |
105. | | MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; AVILA, V. S. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. Turkey production costs in the State Of Santa Catarina, Brazil. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 04.08.08.017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
106. | | BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIDONI, A. L. Swine carcasses classified by degree of exudation and marbling content. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 121-128, fev. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
118. | | SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N. Exploratory analysis of food inflation in Brazil from 1996 to 2016. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p.269-284, jul./set., 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11.07.2022. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p. 269-284, jul./set. 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11 jul. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 187 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|