|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
06/01/2020 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CHICRALA, P. C. M. S.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; FIGUEIREDO, G. R. de; LIMA, L. K. F. de. |
Afiliação: |
PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; VIVIANE FERREIRA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; GRAZIELA RAMIREZ DE FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA. |
Título: |
Descobrindo o pescado em família. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2019. |
Páginas: |
18 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-946-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Você sabia que o pescado é uma fonte de nutrientes muito importante na dieta de crianças e adolescentes? Que tal incluir peixe mais vezes na dieta da sua família? Que tal um programa diferente com as crianças? Crianças são curiosas e vão apreciar essa oportunidade! Os diferentes peixes requerem diferentes tipos de cortes e preparo! Do que é composto o peixe? |
Palavras-Chave: |
Educação alimentar. |
Thesagro: |
Alimento; Educação; Peixe. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209367/1/CNPASA-2019-chicrala.pdf
|
Marc: |
LEADER 00975nam a2200229 a 4500 001 2118215 005 2020-01-22 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-946-9 100 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 245 $aDescobrindo o pescado em família.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF : Embrapa$c2019 300 $a18 p.$cil. 520 $aVocê sabia que o pescado é uma fonte de nutrientes muito importante na dieta de crianças e adolescentes? Que tal incluir peixe mais vezes na dieta da sua família? Que tal um programa diferente com as crianças? Crianças são curiosas e vão apreciar essa oportunidade! Os diferentes peixes requerem diferentes tipos de cortes e preparo! Do que é composto o peixe? 650 $aAlimento 650 $aEducação 650 $aPeixe 653 $aEducação alimentar 700 1 $aPIRES, C. R. F. 700 1 $aSANTOS, V. F. dos 700 1 $aFIGUEIREDO, G. R. de 700 1 $aLIMA, L. K. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENEZES, D.; MARANHAO, E. H. de A.; BUSO, J. A.; MARANHAO, E. A. de A. Producao de batata-semente em canteiros, a partir de sementes botanicas, em Triunfo-PE. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.64, maio 1989. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, P. R. F. de; MIRANDA, P.; MARANHÃO, E. H. de A.; MARANHÃO, E. A. de A.; WATT, E. E.; ARAÚJO, J. P. P. de. Ensaio avançado de feijão macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tipo ereto. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 198. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, P. R. F. de; MIRANDA, P.; MARANHÃO, E. A. de A.; MARANHÃO, E. H. de A.; ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. Ensaio avançado de feijão macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tipo ramador. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 197. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, P. R. F. de; MIRANDA, P.; MARANHÃO, E. H. de A.; MARANHÃO, E. A. de A.; ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. Ensaio regional de cultivares de feijão macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tipo erecto. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 199. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, P. R. F. de; MIRANDA, P.; MARANHÃO, E. H. de A.; MARANHÃO, E. A. de A.; WATT, E. E.; ARAÚJO, J. P. P. de. Ensaio regional de cultivares de feijão macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tipo ramador. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 200. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|