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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  23/04/1999
Data da última atualização:  23/04/1999
Autoria:  BEZERRA, J. E. F.; MAAZE, U. C.; SANTOS, V. F. dos.
Afiliação:  IPA.
Título:  Efeito da adubacao nitrogenada, fosfatada e potassica na producao e qualidade do abacaxi cv. "Smooth cayenne"
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  Recife: IPA, s.d.
Páginas:  n.p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi instalado na UEP de Itapirema - IPA, Goinna-PE, em solo Podzolico Vermelho Amarelo, um experimento com a finalidade de determinar os efeitos das doses de nitrogenio (0; 5 e 10g de N/planta), fosforo (0; 2,5 e 5g de P205/planta) o potassio (0; 8 e 16g de K20/planta) na producao e qualidade do abacaxi cv. :Smooth Cayenne". O nitrogenio na presenca das doses de potassio (8g e 16g/planta) elevou linearmente a producao e o peso medio dos frutos sem coroa. Na ausencia do potassio as oses de nitrogenio nao tiveram efeitos na producao e no peso medio dos frutos. O fosforo nao teve influencia na producao, nas dimensoes e na qualidade dos frutos. O Brix e acidez foram influenciados pelas doses de nitrogenio e do potassio.
Palavras-Chave:  Cultivar "Smooth cayenne".
Thesagro:  Abacaxi; Adubação; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF7722 - 1ADDFL - --F2571F2571
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/06/1996
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GONZAGA NETO, L.
Afiliação:  LUIZ GONZAGA NETO, CPATSA.
Título:  Cultura da goiabeira.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1990.
Páginas:  26 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 23)
Idioma:  Português
Conteúdo:  A regiao do Submedio Sao Francisco desponta, hoje, como uma grande realidade na producao de frutas para consumo "in natura" ou industrializacao. Dentre as frutiferas exploradas, a nivel mercantil, nessa regiao, destaca-se a goiabeira. Essa fruteira com o advento dos projetos irrigados e a implantacao de inumeras fabricas de processamento devera, num futuro proximo, ocupar posicao de destaque no contexto agroindustrial da regiao Submedio Sao Francisco. Considerando essas questoes e a falta de informacoes locais sobre o cultivo racional dessa fruteira o CPATSA oferece, ao publico produtor de goiaba, este documento cientifico, na forma de Circular Tecnica, que preenchera, em parte, a falta de informacao tecnicas sobre a cultura.
Palavras-Chave:  1; 2; Brasil; Cultivation; Cultivo; Goiaba-Comercialização; Goiaba-Cultivo; Guava; Propagacao; Rio São Francisco; Tropical crops; Tropical fruits; Variedades.
Thesagro:  Comercialização; Fruta Tropical; Goiaba; Irrigação; Psidium Guajava; Sistema de Cultivo.
Thesaurus NAL:  guavas.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/7234/1/CTE23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA7234 - 1UMTFL - PP1172611726
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