Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/04/2002 |
Data da última atualização: |
10/04/2002 |
Autoria: |
SILVA, E. C. da; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. |
Título: |
Efeitos do tempo de frigorificação em cultivares de alho (Allium sativum L.) provenientes de culturas de meristemas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 4, p. 939-946, out./dez. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bulbificação; Freezer Time; Frigorificação. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Cultura de Tecido. |
Thesaurus Nal: |
garlic; tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00697naa a2200229 a 4500 001 1771047 005 2002-04-10 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. C. da 245 $aEfeitos do tempo de frigorificação em cultivares de alho (Allium sativum L.) provenientes de culturas de meristemas. 260 $c2000 650 $agarlic 650 $atissue culture 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCultura de Tecido 653 $aBulbificação 653 $aFreezer Time 653 $aFrigorificação 700 1 $aSOUZA, R. J. de 700 1 $aSANTOS, V. S. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 24, n. 4, p. 939-946, out./dez. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|