|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; RIBEIRO, F. V.; PEREIRA, A. F. de M. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; THIAGO FERREIRA DOS SANTOS, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; IVANILDA SANTOS DE LIMA, BOLSISTA CNPq; FELIPE VITÓRIO RIBEIRO, UFRRJ; ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRA, UFRJ. |
Título: |
Definição de um marcador molecular para a detecção de cevada em café comercial usando PCR em tempo real. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 189). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Detecção de cevada; PCR em tempo real. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99570/1/2013-CTE-0189.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200229 a 4500 001 1973254 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aDefinição de um marcador molecular para a detecção de cevada em café comercial usando PCR em tempo real. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 189). 650 $aCafé 653 $aDetecção de cevada 653 $aPCR em tempo real 700 1 $aSANTOS, T. F. dos 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 700 1 $aLIMA, I. S. de 700 1 $aRIBEIRO, F. V. 700 1 $aPEREIRA, A. F. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/09/2021 |
Data da última atualização: |
09/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, D. S.; DEUS, J. C. S. de; HOLANDA-NETO, J. P. de; OLIVEIRA, H. J. S. de. |
Afiliação: |
DANIEL SANTIAGO PEREIRA, CPATU; JÉSSYCA CAMILLY SILVA DE DEUS, Instituto Peabirú; JOÃO PAULO DE HOLANDA-NETO, IFSertãoPE; HERMÓGENES JOSÉ SÁ DE OLIVEIRA, Instituto Peabirú. |
Título: |
Meliponicultura: oportunidade de negócio sustentável na Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PONTES, A. N.; ROSÁRIO, A. S. dos (Org.). Ciências ambientais: política, sociedade e economia da Amazônia. Belém, PA: EDUEPA, 2020. |
Páginas: |
cap. 3, p. 45-71. |
ISBN: |
978-65-88106-09-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abelhas indígenas; Abelhas sem ferrão; Meliponíneos. |
Thesagro: |
Abelha; Desenvolvimento Sustentável; Mel; Polinização. |
Thesaurus NAL: |
Meliponiculture. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225814/1/amb-pol-soc-ec-1cap3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00878naa a2200265 a 4500 001 2134178 005 2021-09-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-88106-09-9 100 1 $aPEREIRA, D. S. 245 $aMeliponicultura$boportunidade de negócio sustentável na Amazônia Oriental.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $acap. 3, p. 45-71. 650 $aMeliponiculture 650 $aAbelha 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aMel 650 $aPolinização 653 $aAbelhas indígenas 653 $aAbelhas sem ferrão 653 $aMeliponíneos 700 1 $aDEUS, J. C. S. de 700 1 $aHOLANDA-NETO, J. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, H. J. S. de 773 $tIn: PONTES, A. N.; ROSÁRIO, A. S. dos (Org.). Ciências ambientais: política, sociedade e economia da Amazônia. Belém, PA: EDUEPA, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|