Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. T. dos. Comparação de métodos de extração de DNA de solo para estudos de diversidade microbiana por técnicas moleculares. 2002. 101 f. Tese (Mestrado em Agronomia, área de concentração em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. 101 f. Orientador: José Ivo Baldani Co-orientador: Kátia Regina dos Santos Teixeira

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. T. dos; TEIXEIRA, K. R. dos S.; BALDANI, J. I. Ajuste das técnicas amplificação gênica (PCR) e geração de fragmentos polimórficos (RFLP) para estudo da diversidade genética de Acetobacter diazotrophicus. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 16 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. T. dos: DIREITO, I. C. N: TEIXEIRA, K. R. S. dos. Isolamento e amplificação de DNA de amostras de solo como ferramenta para avaliar a diversidade das populações de bactérias em solos agrícolas. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 36 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 148)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, H. V.; SANTOS, S. T. dos; PERIN, L.; TEIXEIRA, K. R. S.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I. Polyphasic characterization of gluconacetobacter diazotrophicus isolates obtained from different sugarcane varieties Brazilian Journal of Microbiology, v. 39, p.718-723, 2008 Parceria: UFRJ; UFRRJ; UENF.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. dos S.; AZEVEDO, M. dos S.; OLIVEIRA, A. L. M. de; PEREIRA, L. de S.; SANTOS, S. T. dos; BALDANI, J. I. Caracterização filogenética, detecção "In situ" e manipulação de genes Nif de bactérias diazotróficas isoladas de gramíneas e outras plantas não-leguminosas. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 20 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Custo de produção de café arábica 'IAPAR-59' na região de montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; MORELI, A. P. Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional