|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2014 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, N. K.; RIBEIRO, L. O.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
NINA KATIA SILVA, UFRJ; LEILSON OLIVEIRA RIBEIRO, UFRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Efeito do método de extração na capacidade antioxidante dos óleos de semente de romã. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 25, 2013. Edição especial. Edição dos anais do III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, Ilhéus, set. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Extração com etanol; Óleos vegetais; Prensagem a frio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97708/1/2013-185.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200181 a 4500 001 1980445 005 2016-02-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. K. 245 $aEfeito do método de extração na capacidade antioxidante dos óleos de semente de romã. 260 $aMagistra, Cruz das Almas, v. 25, 2013. Edição especial. Edição dos anais do III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, Ilhéus, set. 2013.$c2013 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aExtração com etanol 653 $aÓleos vegetais 653 $aPrensagem a frio 700 1 $aRIBEIRO, L. O. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|