|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/05/2021 |
Data da última atualização: |
12/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, E. B. de; PEREIRA, F. M. D.; SANTOS, R. S. S. dos; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, graduanda do curso de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul/IFRS, Bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; ELISANGELES BAPTISTA DE SOUZA, engenheira agrônoma, assessora técnica DTE/Sistema FAEP, coordenadora Técnica Comitê Minor Crops BR, Federação da Agricultura do Estado do Paraná – FAEP, Curitiba, PR.; FÁTIMA MIRANDA D’AVILA PEREIRA, engenheira agrônoma, fiscal estadual agropecuário, Divisão de Insumos e Serviços Agropecuários, Departamento de Defesa Agropecuária da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural, Porto Alegre, RS.; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Grade de agrotóxicos do kiwi. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. |
Páginas: |
32 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Cmunicado Técnico Online, 218) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Documento integra a série Documentos do Kiwi, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Programa de Boas Práticas Agricolas (BPA) para a cultura, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com qualidade e de menor impacto ambiental possível. |
Palavras-Chave: |
Agrotóxicos; Boas práticas; Fitossanidade; Grade de agrotóxicos; Quivi; Restrição; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Doença; Doença de Planta; Grade; Kiwi; Praga; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223197/1/ComTec-218-Online-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01229nam a2200361 a 4500 001 2131775 005 2021-05-12 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aGrade de agrotóxicos do kiwi.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021.$c2021 300 $a32 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Cmunicado Técnico Online, 218) 520 $aDocumento integra a série Documentos do Kiwi, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Programa de Boas Práticas Agricolas (BPA) para a cultura, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com qualidade e de menor impacto ambiental possível. 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aGrade 650 $aKiwi 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 653 $aAgrotóxicos 653 $aBoas práticas 653 $aFitossanidade 653 $aGrade de agrotóxicos 653 $aQuivi 653 $aRestrição 653 $aSustentabilidade 700 1 $aCAGLIARI, C. 700 1 $aSOUZA, E. B. de 700 1 $aPEREIRA, F. M. D. 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/11/2020 |
Data da última atualização: |
18/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
EDJANE MAYARA FERREIRA CUNHA, UFPI; THAÍSE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI; ÉRICA MENDONÇA PINHEIRO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAUJO, Fundação Municipal de Saúde de Teresina, PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, A. R. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). A transformação da agronomia e o perfil do novo profissional. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 1, p. 1-6. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi constitui um dos principais componentes da dieta alimentar tanto na zona urbana quanto rural. É um grão rico em nutrientes e substâncias que trazem benefícios pelo seu consumo, como os compostos bioativos, com ação antioxidante. O objetivo desse trabalho é determinar o teor dos compostos bioativos e a capacidade antioxidante presente em duas linhagens de feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Cocção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230361/1/Livro-Capitulo1..pdf
|
Marc: |
LEADER 01179naa a2200217 a 4500 001 2126978 005 2022-01-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, E. M. F. 245 $aCompostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO feijão-caupi constitui um dos principais componentes da dieta alimentar tanto na zona urbana quanto rural. É um grão rico em nutrientes e substâncias que trazem benefícios pelo seu consumo, como os compostos bioativos, com ação antioxidante. O objetivo desse trabalho é determinar o teor dos compostos bioativos e a capacidade antioxidante presente em duas linhagens de feijão-caupi. 650 $aCocção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aFREITAS, T. K. T. 700 1 $aPINHEIRO, É. M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aARAUJO, M. A. da M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 773 $tIn: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, A. R. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). A transformação da agronomia e o perfil do novo profissional. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 1, p. 1-6.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|