|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/10/2008 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
A cultura do quivi: opções para diversificação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 171, p. 8-9, 2008. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fruticultura do Rio Grande do Sul apresenta grande diversidade, devido às diferentes condições climáticas que permitem cultivar tanto espécies de clima temperado, como subtropical e tropical. Apesar disso, mais de 90% da área cultivada e da produção são devidas a apenas seis frutas: uva, maçã, laranja, tangerina, pêssego e banana. Por isso, torna-se importante fomentar e fortalecer as espécies com potencial e que ainda não apresentam um desenvolvimento satisfatório, a fim de manter a diversidade produtiva, atender à demanda do mercado consumidor e elevar a competitividade do setor, reconhecidamente de grande importância econômica e social para o Estado. |
Palavras-Chave: |
Quivi; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Fruticultura; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200463/1/10118-2008-p.8-9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01204nam a2200193 a 4500 001 1542665 005 2019-08-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aA cultura do quivi$bopções para diversificação.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 171, p. 8-9$c2008 300 $cil., color. 520 $aA fruticultura do Rio Grande do Sul apresenta grande diversidade, devido às diferentes condições climáticas que permitem cultivar tanto espécies de clima temperado, como subtropical e tropical. Apesar disso, mais de 90% da área cultivada e da produção são devidas a apenas seis frutas: uva, maçã, laranja, tangerina, pêssego e banana. Por isso, torna-se importante fomentar e fortalecer as espécies com potencial e que ainda não apresentam um desenvolvimento satisfatório, a fim de manter a diversidade produtiva, atender à demanda do mercado consumidor e elevar a competitividade do setor, reconhecidamente de grande importância econômica e social para o Estado. 650 $aFruticultura 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aQuivi 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 479 | |
3. | | SANTOS, R. S. Borracha natural: a bola da vez? Página Rural, 13 jun. 2011. 3 p. Publicado também em: Agrosoft Brasil, Portal Dia de Campo, Agronline, Seringueira.com, Notícias & Agronegócios e CI Florestas.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 479 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|