Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/07/2014
Data da última atualização:  30/03/2015
Autoria:  GREEN, R. H.; SANTOS, R. R. dos (org.).
Título:  Brésil: un système agro-alimentaire en transition.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Paris: IHEAL, 1993.
Páginas:  232 p.
Idioma:  Português
Notas:  Autores: Raúl H. Green, Roseli Rocha dos Santos, Manuel Rodríguez Zuñiga, Pascal Byé, José Miguel Rasia, Anamaria Aimoré Bonin, Angela Duarte Ferreira, Ana Maria Kirschner, Bernard Bret.
Conteúdo:  Sommaire: Introduction; Économie de réseau et chaîne agro-alimentaire; Nouvelles technologies et fonctionnement en réseau; Les biotechnologies dans la croissance: une lecture des évolutions passés; Système alimentaire et organisation du travail; Acteurs et consommateurs: valeurs et stratégies; Agriculture et réseau agro-alimentaire: le rôle de la contractualisation; Changement de l'environnement réglementaire dans l'industrie du blé au Brésil; L'innovation agricole.
Palavras-Chave:  Alientacao.
Thesagro:  Agricultura; Consumo alimentar; Economia; Inovacao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15084 - 1ADDLV - PP630.981G795b14.05613
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional