Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/11/2000 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Autoria: |
CAMPO-DALL'ORTO, F.A.; OJIMA, M.; BARBOSA, W.; RIGITANO, O.; MARTINS, F. P.; CASTRO, J. L. de; SANTOS, R. R. dos; SABINO, J. C. |
Afiliação: |
Instituto Agronomico (Campinas, SP). |
Título: |
Variedades de pera para o Estado de Sao Paulo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto Agronomico, 1996. |
Páginas: |
34p. |
Série: |
(IAC. Boletim Tecnico, 164). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No boletim estão descritos os diferentes cultivares de pera disponíveis, suas características de mérito e, inclusive, a possibilidade de exploração sobre porta-enxertos de marmeleiro, sob elevada densidade de plantio. Também são feitas considerações sobre as regiões aptas à cultura da pereira, da necessidade de cultivo multivarietal, além das indicações de tratamentos culturais e fitossanitários do pomar e as perspectivas futuras de êxito, pela sua exploração, mesmo em consorciação com outras frutíferas perene, de retorno econômico mais rápido. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fruit; Histórico; Melhoramento genético; Pear; Pereira; São Paulo; Technical practices; Tecnicas culturais; Variety. |
Thesagro: |
Fruta; Fruticultura; Melhoramento; Pera; Pesquisa; Prática cultural; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01631nam a2200433 a 4500 001 1804084 005 2015-03-26 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPO-DALL'ORTO, F.A. 245 $aVariedades de pera para o Estado de Sao Paulo. 260 $aCampinas: Instituto Agronomico$c1996 300 $a34p. 490 $a(IAC. Boletim Tecnico, 164). 520 $aNo boletim estão descritos os diferentes cultivares de pera disponíveis, suas características de mérito e, inclusive, a possibilidade de exploração sobre porta-enxertos de marmeleiro, sob elevada densidade de plantio. Também são feitas considerações sobre as regiões aptas à cultura da pereira, da necessidade de cultivo multivarietal, além das indicações de tratamentos culturais e fitossanitários do pomar e as perspectivas futuras de êxito, pela sua exploração, mesmo em consorciação com outras frutíferas perene, de retorno econômico mais rápido. 650 $aFruits 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aMelhoramento 650 $aPera 650 $aPesquisa 650 $aPrática cultural 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aFruit 653 $aHistórico 653 $aMelhoramento genético 653 $aPear 653 $aPereira 653 $aSão Paulo 653 $aTechnical practices 653 $aTecnicas culturais 653 $aVariety 700 1 $aOJIMA, M. 700 1 $aBARBOSA, W. 700 1 $aRIGITANO, O. 700 1 $aMARTINS, F. P. 700 1 $aCASTRO, J. L. de 700 1 $aSANTOS, R. R. dos 700 1 $aSABINO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|