|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/05/1998 |
Data da última atualização: |
26/05/1998 |
Autoria: |
AZZINI, A.; SANTOS, R. L. dos; PETTINELLI JUNIOR, A. |
Título: |
Bambu: material alternativo para construcoes rurais. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1997. |
Páginas: |
18p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IAC. Boletim Tecnico, 171). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
2. Tipos de bambu; 3. Caracterizacao dos colmos do bambu; 3.1. Caracteristicas biologicas e morfologicas; 3.2. Caracteristicas anatomicas, fisicas e quimicas; 3.3. Caracteristicas mecanicas; 4. Durabilidade do bambu; 4.1. Procedimentos para aumentar a durabilidade dos colmos; 5.1. Modos de utilizacao do bambu; 5.2. Entalhes utilizados em bambu; 5.3. Montagem de estruturas com bambu. |
Palavras-Chave: |
Bomboos; Rural buildings. |
Thesagro: |
Bambu; Construção Rural; Instalação Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Bambusa; rural housing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01005nam a2200241 a 4500 001 1561656 005 1998-05-26 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZZINI, A. 245 $aBambu$bmaterial alternativo para construcoes rurais. 260 $aCampinas: IAC$c1997 300 $a18p.$cil. 490 $a(IAC. Boletim Tecnico, 171). 520 $a2. Tipos de bambu; 3. Caracterizacao dos colmos do bambu; 3.1. Caracteristicas biologicas e morfologicas; 3.2. Caracteristicas anatomicas, fisicas e quimicas; 3.3. Caracteristicas mecanicas; 4. Durabilidade do bambu; 4.1. Procedimentos para aumentar a durabilidade dos colmos; 5.1. Modos de utilizacao do bambu; 5.2. Entalhes utilizados em bambu; 5.3. Montagem de estruturas com bambu. 650 $aBambusa 650 $arural housing 650 $aBambu 650 $aConstrução Rural 650 $aInstalação Agrícola 653 $aBomboos 653 $aRural buildings 700 1 $aSANTOS, R. L. dos 700 1 $aPETTINELLI JUNIOR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/03/2008 |
Data da última atualização: |
25/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M. M.; VIANA, J. L. C. |
Afiliação: |
João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Cristina Maria Monteiro Machado, Embrapa Hortaliças; Centro Internacional de La Papa; Agrosalud; Harvestplus. |
Título: |
FARINHA de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Descacamento; Uso; Utilização. |
Thesagro: |
Consumo; Descascamento; Embalagem; Farinha; Ipomoea batatas; Moagem; Processamento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194972/1/digitalizar0166.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200277 a 4500 001 1750342 005 2019-03-25 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aFARINHA de batata-doce. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 300 $a4 p. 650 $aConsumo 650 $aDescascamento 650 $aEmbalagem 650 $aFarinha 650 $aIpomoea batatas 650 $aMoagem 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 653 $aBatata-doce 653 $aDescacamento 653 $aUso 653 $aUtilização 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aVIANA, J. L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|