|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
02/12/1997 |
Data da última atualização: |
11/12/2009 |
Autoria: |
SANTOS, R. F. dos; BARROS, M. A. L. |
Título: |
Perfil agrossocieconômico da pequena produção de algodão no Nordeste. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. |
Páginas: |
6p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 36). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adoção; Brasil; Nordeste. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
cotton; technology transfer. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00628nam a2200229 a 4500 001 1053998 005 2009-12-11 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. F. dos 245 $aPerfil agrossocieconômico da pequena produção de algodão no Nordeste. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c1997 300 $a6p. 490 $a(EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 36). 650 $acotton 650 $atechnology transfer 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aTecnologia 653 $aAdoção 653 $aBrasil 653 $aNordeste 700 1 $aBARROS, M. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
04/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; PILLER, C. W. |
Afiliação: |
Juan Antonio Ruano Ortiz, UFRRJ; Geisa Oliveira Rocha, UFRRJ; Carla da S. Teba, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Efeito da mistura de farinha de mandioca, proteína de soja e glicerol na permeabilidade ao vapor da agua de filmes biodegradáveis extrusados. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Biofilme; Permeabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200193 a 4500 001 1416778 005 2009-05-04 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aEfeito da mistura de farinha de mandioca, proteína de soja e glicerol na permeabilidade ao vapor da agua de filmes biodegradáveis extrusados. 260 $c2008 650 $aBiofilme 650 $aPermeabilidade 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aROCHA, G. O. 700 1 $aTEBA, C. da S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aPILLER, C. W. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|