|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L.; SOUZA, R. A. S.; ARAUJO, G. G. L. de; BRANDAO, W. N.; SANTOS, R. D. dos. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; WELITON NEVES BRANDAO, CPATSA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA. |
Título: |
Efeito de aditivos nas frações fibrosas e ácidos orgânicos de silagens do co-produto do desfibramento do sisal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a qualidade das silagens do co-produto do desfibramento do sisal in natura e adicionado de farelo de soja, uréia, farelo de trigo, farelo de dendê, pó de batedeira, farelo de licuri e torta de algodão. |
Palavras-Chave: |
Co-produto; Desfibramento; Volumoso. |
Thesagro: |
Agave Sisalana; Nutrição; Ruminante; Sisal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40961/1/OPB2331.pdf
|
Marc: |
LEADER 01136nam a2200277 a 4500 001 1162326 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANDÃO. L. G. N. 245 $aEfeito de aditivos nas frações fibrosas e ácidos orgânicos de silagens do co-produto do desfibramento do sisal. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar a qualidade das silagens do co-produto do desfibramento do sisal in natura e adicionado de farelo de soja, uréia, farelo de trigo, farelo de dendê, pó de batedeira, farelo de licuri e torta de algodão. 650 $aAgave Sisalana 650 $aNutrição 650 $aRuminante 650 $aSisal 653 $aCo-produto 653 $aDesfibramento 653 $aVolumoso 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. 700 1 $aSOUZA, R. A. S. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aBRANDAO, W. N. 700 1 $aSANTOS, R. D. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | HERNANDES-LOPES, J.; PINTO, M. de S.; VIEIRA, L. R.; NONATO, J. V. A.; GERHARDT, I. R.; FERNANDES, F. R.; GERASIMOVA, S. V.; PAUWELS, L.; ARRUDA, P.; DANTE, R. A.; YASSITEPE, J. E. de C. T. Utilização de genes morfogênicos para possibilitar a edição genômica de linhagens tropicais de milho. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 8., 2023, Florianópolis. Anais [...]. [Ribeirão Preto]: Sociedade Brasileira de Genética, 2023. p. 27. SBGMP 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
2. | | ARAÚJO, C. de A.; PINTO, M. de S.; OLIVEIRA, G. F. de; RODRIGUES, J. M. da C. da S.; CUNHA, D. de S.; COSTA, C. de J. P.; MELO, D. A. de S.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C. Nutritional properties and in vitro gas production in cactus pear (Opuntia stricta) and cassava (Manihot esculenta) shoot silages. African Journal of Range & Forage Science, Mar. 2023. On line.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|