|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas |
Data corrente: |
01/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). |
Afiliação: |
Rosana Cavalcante dos Santos, Ifac; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC. |
Título: |
Agroecologia no Acre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco: Ifac, 2015. |
Páginas: |
496 p. |
ISBN: |
978-85-65402-08-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Parte I. Bases sociais e econômicas da agroecologia do Acre; Parte II. Bases tecnológicas da tecnológicas da agroecologia do Acre; Parte III. Bases produtivas da agroecologia do Acre. Abrangendo um universo de 20 anos de pesquisa. |
Palavras-Chave: |
Acre; Agroecologia; Amazônia Ocidental; Economia rural; Produção na agricultura; Tecnologia da agricultura. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Agricultura sustentável; Sociologia Rural. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1030134/1/25815.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200265 a 4500 001 2030134 005 2024-03-21 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-65402-08-8 100 1 $aSANTOS, R. C. dos 245 $aAgroecologia no Acre. 260 $aRio Branco: Ifac$c2015 300 $a496 p. 520 $aParte I. Bases sociais e econômicas da agroecologia do Acre; Parte II. Bases tecnológicas da tecnológicas da agroecologia do Acre; Parte III. Bases produtivas da agroecologia do Acre. Abrangendo um universo de 20 anos de pesquisa. 650 $aAgriculture 650 $aAgricultura familiar 650 $aAgricultura sustentável 650 $aSociologia Rural 653 $aAcre 653 $aAgroecologia 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEconomia rural 653 $aProdução na agricultura 653 $aTecnologia da agricultura 700 1 $aSIVIERO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A.; GONZAGA, M. L. C.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; ZAMBELLI, R. A.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
MARILIA A. OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA L. C. GONZAGA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; RAFAEL A. ZAMBELLI, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Packaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread: release potential of the citral. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Packaging and Shelf Life, 23, art. no. 100431, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100431 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ferúlico; Active film; Cashew gum; Filme ativo; Goma de caju. |
Thesagro: |
Gelatina; Polissacarídeo. |
Thesaurus NAL: |
Ferulic acid; Gelatin; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968naa a2200325 a 4500 001 2123267 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100431$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. 245 $aPackaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread$brelease potential of the citral.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFerulic acid 650 $aGelatin 650 $aPolysaccharides 650 $aGelatina 650 $aPolissacarídeo 653 $aÁcido ferúlico 653 $aActive film 653 $aCashew gum 653 $aFilme ativo 653 $aGoma de caju 700 1 $aGONZAGA, M. L. C. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aZAMBELLI, R. A. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tFood Packaging and Shelf Life, 23, art. no. 100431, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|