Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/08/2014
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  SANTOS, P. L. dos; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; RODRIGUES, T. E.; SAMPAIO, S. M. N.; CAMPOS, A. G. S.
Afiliação:  PAULO LACERDA DOS SANTOS, CPATU; RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; TARCISIO EWERTON RODRIGUES, CPATU; SANDRA MARIA NEIVA SAMPAIO, CPATU; ANTONIO GUILHERME SOARES CAMPOS, CPATU.
Título:  Mapa de zoneamento agroecológico dos Municípios de Curuçá e Terra Alta - Estado do Pará.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  [Belém, PA]: Embrapa Amazônia Oriental, 2001.
Descrição Física:  1 mapa color. Escala 1:100.000.
Idioma:  Português
Notas:  Colaborador: Franciney Carvalho da Ponte. Parte de: RODRIGUES, T. E.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; VALENTE, M. A.; CARDOSO JÚNIOR, E. Q. Zoneamento agroecológico do Município de Curuçá, Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 44 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 151).
Palavras-Chave:  Agroecologia; Curuçá; Pará; Terra Alta; Zoneamento.
Thesagro:  Ecologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105974/1/doc-151-mapa-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU49869 - 1UMTMP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/03/2010
Data da última atualização:  04/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O.
Afiliação:  KEILA S. COPLE LIMA, IME; ANTONIO L. SANTOS LIMA, IME; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  A cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) na determinação de riboflavina em tucumã (Astrocarium vulgare Mart.) irradiado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CLAE; Riboflavina; Tucumã.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10219 - 1UPCSP - PP2009/1802010.00091
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional