|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2009 |
Data da última atualização: |
26/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, O. O. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; SOUZA, T. C. de. |
Afiliação: |
Otanael Oliveira dos Santos, UNIVASF; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Claudio Mistura, UNEB; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Everaldo Rocha Porto, CPATSA; Josivânia Rodrigues de Araújo, UNIVASF; Toni Carvalho de Souza, UNEB. |
Título: |
Características químicas de silagem de capim elefante com diferentes proporções de erva-sal. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetiva-se com o experimento analisar as características químicas para avaliação do processo fermentativo de silagem de capim-elefante com diferentes proporções de erva-sal. |
Palavras-Chave: |
Erva sal; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Conservação; Fermentação; Pastagem; Silagem. |
Thesaurus Nal: |
Fermentation; Pastures; Silage. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40023/1/OPB2170.pdf
|
Marc: |
LEADER 01243nam a2200313 a 4500 001 1161495 005 2024-03-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, O. O. dos 245 $aCaracterísticas químicas de silagem de capim elefante com diferentes proporções de erva-sal. 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetiva-se com o experimento analisar as características químicas para avaliação do processo fermentativo de silagem de capim-elefante com diferentes proporções de erva-sal. 650 $aFermentation 650 $aPastures 650 $aSilage 650 $aCapim Elefante 650 $aConservação 650 $aFermentação 650 $aPastagem 650 $aSilagem 653 $aErva sal 653 $aValor nutricional 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aMISTURA, C. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aPORTO, E. R. 700 1 $aARAÚJO, J. R. de 700 1 $aSOUZA, T. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/05/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
COSTA, M. R. G. F.; CANDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; MORAIS NETO, L. B. de; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. |
Afiliação: |
MARCUS ROBERTO GÓES FERREIRA COSTA, UFC; MAGNO JOSÉ DUARTE CÂNDIDO, UFC; MARIA SOCORRO DE SOUZA CARNEIRO, UFC; LUIZ BARRETO DE MORAIS NETO, UFC; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR. |
Título: |
Uso do fogo em pastagens naturais. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, Londrina, v. 5, n. 9, Ed. 156, Art. 1050, 2011. |
Páginas: |
22 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção de forragem. |
Thesagro: |
Composição Química; Fertilidade do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50039/1/Pubvet10500001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00611naa a2200217 a 4500 001 1909424 005 2011-12-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. R. G. F. 245 $aUso do fogo em pastagens naturais. 260 $c2011 300 $a22 p. 650 $aComposição Química 650 $aFertilidade do Solo 653 $aProdução de forragem 700 1 $aCANDIDO, M. J. D. 700 1 $aCARNEIRO, M. S. de S. 700 1 $aMORAIS NETO, L. B. de 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aCOSTA, N. de L. 773 $tPUBVET, Londrina$gv. 5, n. 9, Ed. 156, Art. 1050, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|