|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/08/2009 |
Data da última atualização: |
11/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, E. E. F.; SANTOS, N. T. dos; LIMA, D. S.; SACRAMENTO, L. S.; SANTOS, M. H. L. C.; MENDES, A. M. S. |
Afiliação: |
EMANUEL ERNESTO FERNANDES SANTOS, DTCS/UNEB; NARDÉLIO TEIXEIRA DOS SANTOS, DTCS/UNEB; DIÊGO SENA LIMA, DTCS/UNEB; LUCAS SOUZA SACRAMENTO, DTCS/UNEB; MARIA HERBÊNIA LIMA CRUZ SANTOS, DTCS/UNEB; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO MENDES, CPATSA. |
Título: |
Efeito da diluição de água salina na salinização de um solo cultivado com leucena. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC: SBCS, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi o de avaliar diferentes diluições de água com elevada CE em água de baixa CE nas propriedades químicas do solo, na emergência e no desenvolvimento inicial da leucena (Leucaena leucocephala Lam of Wit). |
Palavras-Chave: |
Diluição de água; Leucena. |
Thesagro: |
Água Salobra; Salinidade; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41140/1/OPB2403.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038nam a2200253 a 4500 001 1256703 005 2022-08-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. E. F. 245 $aEfeito da diluição de água salina na salinização de um solo cultivado com leucena. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC: SBCS$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi o de avaliar diferentes diluições de água com elevada CE em água de baixa CE nas propriedades químicas do solo, na emergência e no desenvolvimento inicial da leucena (Leucaena leucocephala Lam of Wit). 650 $aSoil 650 $aÁgua Salobra 650 $aSalinidade 650 $aSolo 653 $aDiluição de água 653 $aLeucena 700 1 $aSANTOS, N. T. dos 700 1 $aLIMA, D. S. 700 1 $aSACRAMENTO, L. S. 700 1 $aSANTOS, M. H. L. C. 700 1 $aMENDES, A. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC. |
Título: |
Processamento do queijo andino caprino maturado e defumado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. |
Páginas: |
9 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 105). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática / Processo agropecuário. |
Palavras-Chave: |
Queijo Andino; Queijo defumado. |
Thesagro: |
Defumação; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/23035/1/cot105.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796nam a2200253 a 4500 001 1748012 005 2019-04-05 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aProcessamento do queijo andino caprino maturado e defumado.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2009 300 $a9 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 105). 500 $aPrática / Processo agropecuário. 650 $aDefumação 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aQueijo Andino 653 $aQueijo defumado 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBENEVIDES, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|