|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/01/1994 |
Data da última atualização: |
04/07/2006 |
Autoria: |
HOLANDA, J. S. de; ALVES, M. C. S.; MEDEIROS, A. A. de; SANTOS, M. da G. F. M. |
Título: |
Recomendação de cultivares de arroz para cultivo irrigado no Vale do Baixo Açú. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Natal: EMPARN, 1984. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(EMPARN. Comunicado Técnico, 4). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Irrigado; Rio Grande do Norte. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607nam a2200217 a 4500 001 1194243 005 2006-07-04 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHOLANDA, J. S. de 245 $aRecomendação de cultivares de arroz para cultivo irrigado no Vale do Baixo Açú. 260 $aNatal: EMPARN$c1984 300 $a10 p. 490 $a(EMPARN. Comunicado Técnico, 4). 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 653 $aCultivar 653 $aIrrigado 653 $aRio Grande do Norte 700 1 $aALVES, M. C. S. 700 1 $aMEDEIROS, A. A. de 700 1 $aSANTOS, M. da G. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 302 | |
161. | | BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; SILVA, P. S.; ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F. Separation of critical pairs of C18:1 isomers and conjugated linoleic acids in milk fat. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 517.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
162. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V. Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 284.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
165. | | ESTEVES, T. C. F.; MACHADO, A. F. de F.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. A.; PEREIRA, J. N. Atividade antirradical livre de compostos bioativos de soja preta (Glycine max (L.) Merrill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
166. | | SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; ANTONIASSI, R.; TERRA, K. J. da S.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F. Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. 1 CD-ROM ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2574. Promoção: SBAAL 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
167. | | JUNQUEIRA, N. T. V.; FAVARO, S. P.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; ANTONIASSI, R.; CICONINI, G.; SILVA, D. B. da. Acrocomia spp.: macaúba. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 119-137Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
| |
168. | | JUNQUEIRA, N. T. V.; FAVARO, S. P.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; ANTONIASSI, R.; CICONINI, G.; SILVA, D. B. da. Acrocomia spp.: macaúba. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 119-137Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
169. | | PADOVANI, C. R.; ARAÚJO, A. F. de; ISHII, R. P.; CARVALHO, G.; ALMEIDA, H.; MATSUBARA, E. T.; ESQUERDO, J. C. D. M.; ANTONIASSI, R. A. dos S. Adoption of a decision support system for coexistence of extensive livestock to the Pantanal flood dynamics: related factors. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 1., 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. p. 149-150. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 279). Editores: Mariana de Aragão Pereira, João Augusto Rossi Borges, Carla Heloisa Faria Domingues. ISATA 2020.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
170. | | PADOVANI, C. R.; ARAÚJO, A. F. de; ISHII, R. P.; CARVALHO, G.; ALMEIDA, H.; MATSUBARA, E. T.; ESQUERDO, J. C. D. M.; ANTONIASSI, R. A. dos S. Adoption of a decision support system for coexistence of extensive livestock to the Pantanal flood dynamics: related factors. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 1., 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. p. 149-150. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 279). Editores: Mariana de Aragão Pereira, João Augusto Rossi Borges, Carla Heloisa Faria Domingues. ISATA 2020.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
172. | | BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
173. | | ARAUJO-LIMA, C. F.; FERNANDES, A. S.; GOMES, E. M.; OLIVEIRA, L. L.; MACEDO, A. F.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; AIUB, C. A. F.; FELZENSZWALB, I. Antioxidant Activity and Genotoxic Assessment of Crabwood (Andiroba, Carapa guianensis Aublet) Seed Oils. Hindawi, v 2018, Article ID 3246719, 2018. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
174. | | WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; SILVA, R. P. D. da; DIAS, E.; LIMA, N. A.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M. Análisis cromatrográfico de aceites con el método de metilación directa de Hartman & Lago. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 40. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
175. | | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma Cecropiifolia Martius). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.141.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.2, n. 1/2, p.45-50, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
177. | | CASTRO, R. DE J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. DE C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Analysis of the main conjugated linoleic acid (CLA) precursors (C18:2 n-6 and C18:3 n-3) in Brachiaria ruzizienses by capillary zone electrophoresis. Central European Journal of Chemistry, v. 11, n. 8, p. 1286-1296, 2013. p. 1286-1296Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
178. | | CASTRO, R. de J. C.; SOUZA SOBRINHO, F.; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. de C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. de. Analysis of the main conjugated linoleic acid (CLA) precursors (C18:2 n-6 and C18:3 n-3) in Brachiaria ruzizienses by capillary zone electrophoresis. Central European Journal of Chemistry, v. 11, n. 8, p. 1286-1296, Aug. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
179. | | ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. F. H.; FIRMINO, P. T.; VIEIRA, D. J. Avaliacao da composicao quimica de cultivares de gergelim desenvolvidas pela EMBRAPA. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
180. | | WILHELM, A. E.; PEREIRA, J. N.; SILVA, R. P. D.; LIMA, N. A.; ESTEVES, T. C. F.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. Trabalho 33.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 302 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|