Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/09/2012 |
Data da última atualização: |
11/09/2012 |
Autoria: |
FONSECA, L. F. L. da; SANTOS, M. V. dos; PEREIRA, C. C. |
Afiliação: |
Luis Fernando Laranja da Fonseca, USP, Pirassununga, SP.; Marcos Veiga dos Santos, USP; Chistian Campos Pereira, USP. |
Título: |
Alguns indicadores do comportamento de mercados da cadeia agroalimentar do leite. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. p. 127-140. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Higyenic quality; Qualidade higiênica. |
Thesagro: |
Higiene; Leite; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200205 a 4500 001 1933439 005 2012-09-11 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, L. F. L. da 245 $aAlguns indicadores do comportamento de mercados da cadeia agroalimentar do leite. 260 $c2001 650 $aMilk 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aQualidade 653 $aHigyenic quality 653 $aQualidade higiênica 700 1 $aSANTOS, M. V. dos 700 1 $aPEREIRA, C. C. 773 $tIn: VILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. p. 127-140.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|