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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. P.; VIDA JUNIOR, M. V.; ANDRADE, D. R. de; MENDONÇA, P. P.; SANTOS, M. V. B. dos. Characterization of a new methodology based on the intensity of skin staining of ornamental fish with applications in nutrition. Journal of Agricultural Science and Technology, B 2, p. 606-613, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMUZITANO, I. S.; NEVES, C. A.; RADAEL, M. C.; REZENDE, F. P.; MENDONÇA, P. P.; SANTOS, M. V. B. dos; ANDRADE, D. R. de; VIDAL JUNIOR, M. V. Suplementação de vitamina C na estruturação do tecido conjuntivo de melanotênia-maçã. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 34, n. 8, p. 780-784, ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, P. P.; VIDAL JUNIOR, M. V.; POLESE, M. F.; SANTOS, M. V. B. dos; REZENDE, F. P.; ANDRADE, D. R. de. Morphometrical development of tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier, 1818) under different photoperiods. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 6, p. 1337-1341, jun. 2012.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  16/10/2008
Data da última atualização:  25/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - C
Autoria:  GATTASS, C. B. A.; MORAIS, M. da G.; ABREU, U. G. P. de; LEMPP, B.; STEIN, J.; ALBERTINI, T. Z.; FRANCO, G. L.
Afiliação:  Carlos Borges Assumpção Gattass, Rural Centro; Maria da Graça Morais, UFMS; Urbano Gomes Pinto de Abreu, Embrapa Pantanal; Beatriz Lempp, UFGD; Joice Stein, UFMS; Tiago Zanetti Albertini, Esalq; Gumercindo Loriano Franco, UFMS.
Título:  Consumo, digestibilidade aparente e ganho de peso em bovinos de corte confinados e suplementados com cultura de levedura (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 3, p. 535-542, jul./set. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se, com o presente trabalho, avaliar os efeitos da inclusão de cultura de levedura no ganho de peso, consumo, digestibilidade aparente da matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), extrato etéreo (EE), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), hemicelulose (HCEL), carboidratos totais (CHOT) e carboidratos não fibrosos (CNF). Foram realizados dois experimentos utilizando novilhos ½ Red Angus ½ Nelore, alimentados com proporção de 1:1 da relação volumoso:concentrado, com base na MS. Utilizouse o delineamento inteiramente casualizado nos dois experimentos. Os tratamentos foram inclusão ou não de cultura de levedura (1 g/100 kg de peso vivo) à dieta dos animais. No primeiro experimento, mantiveram-se, em sistema de confinamento, quatro grupos com quarenta animais cada, dois com suplementação e dois sem suplementação; no segundo experimento, mantiveram-se dez animais canulados no rúmen e distribuídos igualmente nos tratamentos. Não houve diferença (P>0,05) entre os tratamentos em relação ao consumo e à digestibilidade aparente da MS, MO, PB, EE, FDN, FDA, HCEL, CHOT e CNF. Para os valores de ganho de peso também não houve diferença (P>0,05) entre os tratamentos. Esses resultados indicam que, em dietas com proporções de volumoso:concentrado 1:1, a suplementação com cultura de levedura não influencia o ganho de peso, o consumo e a digestibilidade aparente .
Palavras-Chave:  Aditivos; novilhos; probióticos.
Thesagro:  Confinamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP56702 - 1UPCSP - --SP1696616966
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