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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/08/2004 |
Data da última atualização: |
15/09/2009 |
Autoria: |
BATATINHA, M. J. M.; BOTURA, M. B.; SANTOS, M. M. dos; SILVA, A.; ALMEIDA, M. das G. A. R.; SANTANA, A. F.; BITTENCOURT, T. C. B. dos S. C. de; ALMEIDA, M. A. O. de. |
Título: |
Efeitos do suco de alho (Allium sativum Linn.) sobre nematódeos gastrintestinais de caprinos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 4, p. 1265-1266, jul./ago. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do suco de alho sobre nematódeos gastrintestinais de caprinos. Foram utilizados 20 animais, distribuídos em dois grupos tratados com o suco de alho, um grupo tratado com ivermectina e um grupo controle sem tratamento. Os percentuais de redução do número de ovos e larvas de Strongyloidea foram inferiores a 95% para todos os grupos. 0 tratamento de caprinos com suco de alho não foi eficiente no controle de nematódeos gastrintestinais.
[Effects of garlic juice (Allium sativum Linn.) on gastrintestinal nematodes of goats]. |
Palavras-Chave: |
Controle nematódeo; Ivermectina; Nematóides gastrintestinais. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Caprino; Suco; Tratamento. |
Thesaurus Nal: |
Haemonchus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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