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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/10/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; PACHECO, C. A. P.; ROCHA, L. M. P. da; GUIMARAES, P. E. de O.; OLIVEIRA, I. R. de; SANTOS, M. L. dos. |
Afiliação: |
MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; LEONARDO MELO PEREIRA DA ROCHA, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CPATC; MÁRCIA LEITE DOS SANTOS, Estagiaria/CPATC. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade da produtividade de grãos de híbridos comercial de milho no Meio-Norte do Brasil na safra 2009/2010. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabilidade e a estabilidade de híbridos comerciais de milho no Meio-Norte do Brasil, na safra 2009/2010. Foram observados 54 híbridos, em sete ambientes, utilizando-se o delineamento experimental em blocos ao acaso, com duas repetições. Os parâmetros de adaptabilidade e de estabilidade foram estimados pelo método de Eberhart & Russel. Verificaram-se diferenças entre os híbridos e os ambientes e comportamento inconsistente desses híbridos na média dos ambientes para a característica produtividade de grãos . Os híbridos comerciais de melhor adaptação (produtividade de grãos acima da média geral) tornam-se de grande importância para a agricultura regional, destacando-se os DKB 390 YG, 30 A 86 HX, Impacto, Speed, entre outros, para as condições desfavoráveis e os DKB 399, 2 B 604 HX, 30 A 70, entre outros, para as condições favoráveis. |
Thesagro: |
Grão; Hibrido; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/04/1992 |
Data da última atualização: |
03/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SALVIANO, L. M. C. |
Afiliação: |
LUIZ MAURICIO CAVALCANTE SALVIANO, CPATSA. |
Título: |
Leucena: fonte de proteínas para os rebanhos. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 11) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilizacao de leguminosas arbustivas ou arboreas em areas isoladas (bancos de proteina) parece ser o ideal para o Semi-Arido brasileiro e a leucena (Leucena leucocephala) tem se revelado como uma das especies forrageiras mais promissoras para este finalidade, principalmente pela de rebrotar suas folhas verdas mesmo durante a maior parte do periodo seco. |
Palavras-Chave: |
Aspectos gerais; Banco de proteinas-Manejo; Cultivation; Cultivo; Cultural methods; Estabelecimento; estabelecimentos; Feed crops; Feed legumes; Forage grass; Forrageira; Leucena; Pasture; Production; Protein; Stablishment. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Digestibilidade; Legume; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Leucaena; Leucaena Leucocephala; Nutrição; Nutrição Animal; Pastagem; Planta; Planta Forrageira; Pratica Cultural; Produção; Produtividade; Proteína; Rebanho; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
animal feeding; digestibility; forage; nutrition; nutritive value; yields. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/7989/1/CTE11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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