|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/09/2022 |
Data da última atualização: |
08/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; SANTOS, M. L. dos; BRAGA, M. J.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; MAURINHO LUIZ DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MARCELO JOSE BRAGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Aspectos econômicos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (ed.). Feijão. 2. ed. atual. Viçosa, MG: UFV, 2013. |
Páginas: |
p. 19-40. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. O feijão no Brasil: aspectos gerais. Características do mercado. Consumo de feijão no Brasil. Importação de feijão. A produção de feijão no Brasil. Produção de feijão em Minas Gerais. Conjuntura da produção. Conclusões. |
Thesagro: |
Consumo; Economia da Produção; Mercado; Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00847naa a2200217 a 4500 001 2146234 005 2022-09-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aAspectos econômicos. 260 $c2013 300 $ap. 19-40. 520 $aIntrodução. O feijão no Brasil: aspectos gerais. Características do mercado. Consumo de feijão no Brasil. Importação de feijão. A produção de feijão no Brasil. Produção de feijão em Minas Gerais. Conjuntura da produção. Conclusões. 650 $aConsumo 650 $aEconomia da Produção 650 $aMercado 650 $aProdução Agrícola 700 1 $aSANTOS, M. L. dos 700 1 $aBRAGA, M. J. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 773 $tIn: VIEIRA, C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (ed.). Feijão. 2. ed. atual. Viçosa, MG: UFV, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/09/2013 |
Data da última atualização: |
09/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. N. dos; PARIZOTTO, I.; SILVEIRA, H. F. da. |
Afiliação: |
RAMON NASCIMENTO DOS SANTOS, UFRB; ILDOS PARIZOTTO, CNPMF; HELTON FLECK DA SILVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Experiência de transferência de tecnologias da Embrapa Mandioca e Fruticultura no Plano Brasil Sem Miséria. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A experiência tem como objetivo transferir tecnologias adequadas à realidade do Território do Velho Chico, promovendo o aumento da disponibilidade de alimentos produzidos na unidade dos produtores familiares, visando autoconsumo, priorizando aproximadamente 3.920 famílias. Um levantamento realizado pelas empresas de assistência técnica, indicando as atividades agrícolas de maior importância para essas famílias, serviu como base para o delineamento das ações de transferência de tecnologia. |
Palavras-Chave: |
Tranferência de tecnologia. |
Thesagro: |
Agricultura familiar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89182/1/Experiencia-de-Transferencia-de-Tecnologias-119-13-Ramom-Ildos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150nam a2200157 a 4500 001 1965914 005 2013-09-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. N. dos 245 $aExperiência de transferência de tecnologias da Embrapa Mandioca e Fruticultura no Plano Brasil Sem Miséria. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA experiência tem como objetivo transferir tecnologias adequadas à realidade do Território do Velho Chico, promovendo o aumento da disponibilidade de alimentos produzidos na unidade dos produtores familiares, visando autoconsumo, priorizando aproximadamente 3.920 famílias. Um levantamento realizado pelas empresas de assistência técnica, indicando as atividades agrícolas de maior importância para essas famílias, serviu como base para o delineamento das ações de transferência de tecnologia. 650 $aAgricultura familiar 653 $aTranferência de tecnologia 700 1 $aPARIZOTTO, I. 700 1 $aSILVEIRA, H. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|