|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/08/2009 |
Data da última atualização: |
11/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, E. E. F.; SANTOS, N. T. dos; LIMA, D. S.; SACRAMENTO, L. S.; SANTOS, M. H. L. C.; MENDES, A. M. S. |
Afiliação: |
EMANUEL ERNESTO FERNANDES SANTOS, DTCS/UNEB; NARDÉLIO TEIXEIRA DOS SANTOS, DTCS/UNEB; DIÊGO SENA LIMA, DTCS/UNEB; LUCAS SOUZA SACRAMENTO, DTCS/UNEB; MARIA HERBÊNIA LIMA CRUZ SANTOS, DTCS/UNEB; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO MENDES, CPATSA. |
Título: |
Efeito da diluição de água salina na salinização de um solo cultivado com leucena. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC: SBCS, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi o de avaliar diferentes diluições de água com elevada CE em água de baixa CE nas propriedades químicas do solo, na emergência e no desenvolvimento inicial da leucena (Leucaena leucocephala Lam of Wit). |
Palavras-Chave: |
Diluição de água; Leucena. |
Thesagro: |
Água Salobra; Salinidade; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41140/1/OPB2403.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038nam a2200253 a 4500 001 1256703 005 2022-08-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. E. F. 245 $aEfeito da diluição de água salina na salinização de um solo cultivado com leucena. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC: SBCS$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi o de avaliar diferentes diluições de água com elevada CE em água de baixa CE nas propriedades químicas do solo, na emergência e no desenvolvimento inicial da leucena (Leucaena leucocephala Lam of Wit). 650 $aSoil 650 $aÁgua Salobra 650 $aSalinidade 650 $aSolo 653 $aDiluição de água 653 $aLeucena 700 1 $aSANTOS, N. T. dos 700 1 $aLIMA, D. S. 700 1 $aSACRAMENTO, L. S. 700 1 $aSANTOS, M. H. L. C. 700 1 $aMENDES, A. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 63 | |
21. | | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, 1979. v. 2, p. 797-808.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
24. | | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
27. | | NAZARÉ, R. F. R. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, J. E. U. de. Avaliação de progenies de açaízeiro como fonte de corantes naturais para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 79-84.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
39. | | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 237. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
40. | | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|