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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/02/2005 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. L.; SOUSA, J. L. R. de; SANTOS, M. D. M. dos; TORRES, A. C.; DUSI, A. N. |
Afiliação: |
CRISTIANE L. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA, BOLSISTA CNPH; JULIANA L. R. DE SOUSA, FACULDADE DA TERRA DE BRASÍLIA, BOLSISTA CNPH; MARIA D. M. DOS SANTOS, FACULDADE JK, BOLSISTA CNPH.; ANTONIO CARLOS TORRES, CNPH; ANDRE NEPOMUCENO DUSI, CNPH. |
Título: |
Resistance to potato virus Y (PVY) in genetically modified potato cv. Bintje. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF: v. 29, p. S97, ago. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Suplemento. Resumo 248. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Bintje; Modificação genética; PVY. |
Thesagro: |
Batata; Resistência; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782nam a2200229 a 4500 001 1777762 005 2018-05-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. L. 245 $aResistance to potato virus Y (PVY) in genetically modified potato cv. Bintje.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, Brasília, DF: v. 29, p. S97, ago. 2004.$c2004 500 $aSuplemento. Resumo 248. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004. 650 $aBatata 650 $aResistência 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aCultivar Bintje 653 $aModificação genética 653 $aPVY 700 1 $aSOUSA, J. L. R. de 700 1 $aSANTOS, M. D. M. dos 700 1 $aTORRES, A. C. 700 1 $aDUSI, A. N.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/09/2003 |
Data da última atualização: |
28/03/2007 |
Autoria: |
BATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Efeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho o glúten de trigo foi submetido a ação de mercaptoetanol e ao cozimento com o intuito de se quantificar as alterações causadas por estes processos nas concentrações das estruturas secundárias de suas proteínas componentes. |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Medidas de espectroscopia; Viscoelasticidade. |
Thesagro: |
Glúten; Proteína; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/8018/1/BPD02_2002.pdf
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Marc: |
LEADER 00914nam a2200217 a 4500 001 1024818 005 2007-03-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBATISTA, T. M. de 245 $aEfeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo. 260 $aSão Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2002 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2). 520 $aNeste trabalho o glúten de trigo foi submetido a ação de mercaptoetanol e ao cozimento com o intuito de se quantificar as alterações causadas por estes processos nas concentrações das estruturas secundárias de suas proteínas componentes. 650 $aGlúten 650 $aProteína 650 $aTrigo 653 $aCozimento 653 $aMedidas de espectroscopia 653 $aViscoelasticidade 700 1 $aBERNARDES FILHO, R.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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