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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/02/2005
Data da última atualização:  25/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, C. L.; SOUSA, J. L. R. de; SANTOS, M. D. M. dos; TORRES, A. C.; DUSI, A. N.
Afiliação:  CRISTIANE L. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA, BOLSISTA CNPH; JULIANA L. R. DE SOUSA, FACULDADE DA TERRA DE BRASÍLIA, BOLSISTA CNPH; MARIA D. M. DOS SANTOS, FACULDADE JK, BOLSISTA CNPH.; ANTONIO CARLOS TORRES, CNPH; ANDRE NEPOMUCENO DUSI, CNPH.
Título:  Resistance to potato virus Y (PVY) in genetically modified potato cv. Bintje.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF: v. 29, p. S97, ago. 2004.
Idioma:  Inglês
Notas:  Suplemento. Resumo 248. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.
Palavras-Chave:  Cultivar Bintje; Modificação genética; PVY.
Thesagro:  Batata; Resistência; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH29812 - 1UPCRA - DD016883016883
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/09/2003
Data da última atualização:  28/03/2007
Autoria:  BATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R.
Afiliação:  Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP.
Título:  Efeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho o glúten de trigo foi submetido a ação de mercaptoetanol e ao cozimento com o intuito de se quantificar as alterações causadas por estes processos nas concentrações das estruturas secundárias de suas proteínas componentes.
Palavras-Chave:  Cozimento; Medidas de espectroscopia; Viscoelasticidade.
Thesagro:  Glúten; Proteína; Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/8018/1/BPD02_2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8018 - 1UMTFL - --PROCI-02.00010BAT2002.00010
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