|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | FALEIRO, F. G.; PIRES, J. L.; MONTEIRO, W. R.; LOPES, U. V.; YAMADA, M. M.; PIEDRA, A. G.; MOURA, A. D.; ARÉVALO-GARDINI, E.; MARQUES, J. R. B.; GRAMACHO, K. P.; FALEIRO, A. S. G.; SANTOS, M. C. M. Variability in cacao accessions from the Brazilian, Ecuadorian, and Peruvian Amazons based on molecular markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 2, p. 227-233, June 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de. Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. In: OFICINA DE TRABALHO COM PROJETOS DE PESQUISA APROVADOS PELO CT-AGRONEGÓCIO, 2005, Brasília. Observatório de C&T para segurança alimentar e nutricional. Brasília: MCT/CNPq/MDS, 2005. P. 68-69. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARUTI, D.; ZAPATA, J. F. F.; MADRUGA, M. S.; VASCONCELOS, P. M.; CORREIA, L.; MESQUITA, Z. Características físicas e fisico-químicas da carne de cabras de descarte da raça Moxotó. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 5 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|