|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Ácidos graxos em frutos de macaúbas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Macaubeiras; Óleo da polpa. |
Thesagro: |
Amêndoa; Macaúba. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98045/1/2013-192.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200229 a 4500 001 1980987 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aÁcidos graxos em frutos de macaúbas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA$c2013 650 $aAmêndoa 650 $aMacaúba 653 $aÁcidos graxos 653 $aMacaubeiras 653 $aÓleo da polpa 700 1 $aCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aBRAGA, M. F. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aSANTOS, M. C. da S. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/09/2004 |
Data da última atualização: |
11/12/2007 |
Autoria: |
CAMPOS, R. M. L.; TERRA, N. N.; LUDKE, J. V.; FRIES, L. L. M.; MIGUEL, A. M. R. O.; VICENTE, E.; GARCIA-NOGUEIRA, J. A.; HORTOS, M.; TERRA, A. de M. |
Título: |
Fatty acid modification of pig meat and its impact on Italian salami manufacture. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 49.; BBRAZILIAN CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2., 2003, Brasília, DF. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carne; Salame; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200253 a 4500 001 1442723 005 2007-12-11 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, R. M. L. 245 $aFatty acid modification of pig meat and its impact on Italian salami manufacture. 260 $c2003 300 $a2 p. 650 $aCarne 650 $aSalame 650 $aSuíno 700 1 $aTERRA, N. N. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aFRIES, L. L. M. 700 1 $aMIGUEL, A. M. R. O. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aGARCIA-NOGUEIRA, J. A. 700 1 $aHORTOS, M. 700 1 $aTERRA, A. de M. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 49.; BBRAZILIAN CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2., 2003, Brasília, DF.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|